QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

核武器小组合做T的好帮手!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久没有在论坛发帖了,自从看了wen98老师的帖子还是颇有感触,再加上自己轻信论坛的骗子被骗过,真是不知道说什么,人啊都是有私心的,很正常,炒股也是,自己赚到才是真的,不管你用什么方法,很多公式指标都是有别人心血的,拿出来和大家分享我觉得应该尊重,否则严格来说,为什么要免费给你,这是我编的,有知识版权的,对于这些也不想说什么。最近在原先的基础上增加了一套开盘前选股的武器,9点25分出来开盘价出来后使用,由5个小公式组成,出现1则表示符合条件(这里用的是通达信的行情排序功能)信号重合则成功率更高,测试一段时间下来效果很好,目前继续实践中,有时间了会在伏击涨停里开盘前发布测试股票,大家一起检验,不断完善着套适合做T的公式,先发布一下今天开盘前的几组选股结果!

360安全浏览器截图2633047.jpg 360安全浏览器截图2673919.jpg 360安全浏览器截图2700907.jpg
感谢楼主给予的分享.
学习学习!!!!!!!
追涨是我永恒不变的选择
回复 2# 陈氏兄弟

你好!向你请教!能否告知选股公式是如何输入到看盘软件中(通达信),直到能够使用的详细步骤。希望你能予以回复!先谢谢了!
学习了  谢谢分享
dddddddddddddddddddddddd
感谢楼主给予的分享
回复 1# 猪头哈哈

你好!向你请教!能否告知选股公式是如何输入到看盘软件中(通达信),直到能够使用的详细步骤。希望你能予以回复!先谢谢了!
感谢楼主给予的分享!!!
地对地导弹 大地的的
学习学习。。。。。。。。。。
学习学习!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:20 , Processed in 0.100830 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.