QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

7.11盘中交流:画出通道线,稳坐钓鱼台!

王子老师,请分析一下金地集团吧,估计昨天买了的网友都很关心,谢谢!

大主力加仓也不愿追高,“游资”背后“下家伙”博取差价、调仓换股,短线中小散户都想见高点“跑路”保持“成绩”。俺猜想这就是盘面目前反映的“结果”,也正是“大主力”想要的结果,希望“从容吸货”。短线客宜继续观望,俺今天继续“壁上观”等待“尘埃落定”!

[s:26] [s:26] [s:26]

引用第87楼番茄汁于2008-07-11 11:17发表的 :
王子老师,请分析一下金地集团吧,估计昨天买了的网友都很关心,谢谢!

金地集团,不用担心!请看日线图:
它的5日均线已经粘上30日均线,目前就是依托这个粘合处进行洗盘!
今天有突破50日均线的苗头!
我们也可以借助主力洗盘的谷底做做T+0,若在9.85元进场,当天可能有5%的赢利。

大家看好了,我的判断是对是错都请给个回音。
谢谢罗!

王子请帮忙看看三普药业,还有继续持有的必要么?谢谢了

盯着,顶着 [s:51] [s:26]

阿胶还有潜力

头像被屏蔽

谢谢王子

引用第92楼135246于2008-07-11 11:26发表的 :
北京是人杰地灵,wokong真是棒!支持

俺是“野路子”,咱这儿“氛围好”,但感觉战友中“新手”较多,说对、说错都爱多“罗嗦”一些,只是个人的观感、猜测,仅供战友们中的“新手”参考。让“老战士”们贻笑大方了!

[s:30][s:30][s:30]

[s:27][s:27][s:27]

引用第90楼memetea于2008-07-11 11:26发表的 :
王子请帮忙看看三普药业,还有继续持有的必要么?谢谢了

今天收盘前只要不破9.12元的左侧谷底平衡线,放心持有!

上午上证成交额(亿元)
时点 成交 近半小时成交 本日半小时平均  指数
10:00 155   155         155        2870
11:00 430   xxx          108        2837

请教,000049德赛电池怎么操作。。, [s:27] [s:27]

战友们前日、昨日如有“仓中股票往外放”的,可继续观察今日、周一的盘面,“回打不破才能上”,即:回打支撑位得到有效支撑后反身逐波走高后,“手慢”的才能进场、加仓!(该“喂嘴”了!)

[s:26] [s:26] [s:26]

王子昨天提示的金地,在王子提示的价位10.4左右进入的,目前不过小套,如果是买的其他的票,在昨天大跳水的情况下,不晓得要亏损好多,所以,虽然套了,还是要谢谢王子.

厉害!