QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

7.17盘中交流:西皮爱降0.6%,皮皮爱升0.6%,平手!

[s:51] [s:51]

回补昨日缺口,顺势回调。观察量能是否有继续放大,量能无法跟上,上去也是假的(只能定义分时反弹而已)。经济会议召开在即,不排除“主力发坏”(向下踹)要“说法”(明朗的态度、偏好的政策)!

引用第56楼wukong于2008-07-17 10:43发表的 :

不瞒您说,俺用“机器”还是挺早的,90年就用上“康柏586”了,据说当时可作“服务器”的机器。呵呵......那是当年了、时过境迁了,这几年变化太快,落伍了、无所谓了!

.......

得 这位前辈碰上俺这个蛮实诚滴主,俺倒是很想知道前辈当年都是怎么来操作机器?康柏,16M的内存,CPU好像是叫MMX200的,硬盘2.1GB,显存是2M。当时买的时候1万多元。高档的不得了。用的系统是DOS,在DOS下可以用WIN3.1和WIN3.2.汉字系统是UCDOS,文字编辑软件是WPS。。。是在DOS下玩吗?嘿 高手。。。

这样的高手竟然也需要孩子给预先设置好了后 再打字?郁闷了。。

引用第65楼拈花微笑于2008-07-17 11:01发表的 :
这样的高手竟然也需要孩子给预先设置好了后 再打字?郁闷了。。
别在这上面较劲了,看看大盘吧

引用第59楼ycg999于2008-07-17 10:50发表的 :
悟空,我们小孩子说话你别介意 [s:26] [s:26]

呵呵......没有没有,没大行情只是聊聊天,文笔不好,没能表达好!

郁闷ing,昨天进的002260,今天跌停,有没有高手帮着看看

引用第65楼拈花微笑于2008-07-17 11:01发表的 :
您老真有闲情逸致

引用第66楼flyingpiggao于2008-07-17 11:03发表的 :

别在这上面较劲了,看看大盘吧

想必你是误会了 我丝毫没有要较什么劲的念头,也没什么劲可较,能碰到一个在DOS下玩过机器的主实在是不容易。。。那都是一些顶尖的计算机高手。。俺仰望还来不及呢 哪里敢较劲呢?!

王子的环保啊

引用第69楼普璞于2008-07-17 11:06发表的 :

您老真有闲情逸致

嘿 很多时候 人不能把自己搞的精神太紧张。。。对自己好点也就是善待了自己 也就善待了别人,你说是不?

引用第70楼拈花微笑于2008-07-17 11:06发表的 :

想必你是误会了 我丝毫没有要较什么劲的念头,也没什么劲可较,能碰到一个在DOS下玩过机器的主实在是不容易。。。那都是一些顶尖的计算机高手。。俺仰望还来不及呢 哪里敢较劲呢?!
并不是早接确计算机的就是高手,我也是90年毕业的学计算机专业的,第一台机器是康柏的386,256M内存,1W4呢,哈哈哈,现在也就打字快点,那时DOS的命令早忘了

幸亏今天没吃进!

引用第64楼拈花微笑于2008-07-17 11:00发表的 :

得 这位前辈碰上俺这个蛮实诚滴主,俺倒是很想知道前辈当年都是怎么来操作机器?康柏,16M的内存,CPU好像是叫MMX200的,硬盘2.1GB,显存是2M。当时买的时候1万多元。高档的不得了。用的系统是DOS,在DOS下可以用WIN3.1和WIN3.2.汉字系统是UCDOS,文字编辑软件是WPS。。。是在DOS下玩吗?嘿 高手。。。

这位战友,我真的没有任何其它意思,文笔不好,可能没表达清楚,真谈不上什么“前辈、高手”,您说的这些好象听说过,当时都是有人帮助调试好了用的,主要原因说出来见笑,主要用于工作闲暇玩什么“...统一中国...”的游戏。看来是您生气了,别、别、别!借用《武林外传》的话“...世界如此美妙...我却...”(决没有“斗气、显摆”的意思别误会!)盯盘吧!

[s:26][s:26][s:26]

引用第73楼flyingpiggao于2008-07-17 11:10发表的 :

并不是早接确计算机的就是高手,我也是90年毕业的学计算机专业的,第一台机器是康柏的386,256M内存,1W4呢,哈哈哈,现在也就打字快点,那时DOS的命令早忘了

随着年龄的增长 忘性比记性要强n倍 这很正常。但是 毕竟是在DOS下曾玩过,而俺没玩过,忘了和没玩过 完全不是一个概念,在俺眼里你们就是高手。