QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

8.20盘中交流:如何在反弹中换股

该说的,该提示的我都在论坛中第一时间提醒给大家了,却好多朋友在群里在喊,怎么了?
应该问你自己,自己怎么了?自己去做了吗?自己去学了吗?
下午大盘必须调整,如果不调,明天就惨!在好的利好,也需要调整,我还是这句话:控制舱位!
大盘的压力位是2600点,大家自己把握哦!

引用第46楼zzjjj于2008-08-20 11:26发表的 :
该说的,该提示的我都在论坛中第一时间提醒给大家了,却好多朋友在群里在喊,怎么了?
应该问你自己,自己怎么了?自己去做了吗?自己去学了吗?
下午大盘必须调整,如果不调,明天就惨!在好的利好,也需要调整,我还是这句话:控制舱位!
大盘的压力位是2600点,大家自己把握哦!

[s:27][s:27][s:27]

知名国际投行摩根大通在昨日发给早报的一份报告中称,中国政府决策层正在审慎考虑一项总金额约为2000亿-4000亿元的经济刺激方案,"包括减税、稳定国内资本市场和支持国内房地产市场的健康发展等措施
[s:32] [s:32]

[s:51] [s:26]

媒体又开始吹了!什么大盘低部到了!呵呵,我到不相信!我不相信大盘在这波调整后,不去在次探底!!![s:26][s:26][s:26][s:26]

中国正考虑出台千亿级经济刺激方案 动用外储稳定股市
这个就是我早期就在论坛和群里提到的平准基金的试水!!!
如果真的实施的话,庄家控股的日子将完了。投资就进入了长期投资的时代了!!

引用第51楼zzjjj于2008-08-20 11:51发表的 :
如果真的实施的话,庄家控股的日子将完了。投资就进入了长期投资的时代了!!

大盘爆涨爆跌的日子要过去了,HOHO那样就有可能推出股指期货了!

跌也疯狂,长也疯狂 [s:28] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

下午就看量能跟上不?不然还是个短炒!

王子在前几日对大盘曾预言过:于无声处听惊雷!!!
难到今天就是惊雷时?!!!

引用第51楼zzjjj于2008-08-20 11:51发表的 :

说的很专业,希望能唾弃投机行为,使投资能进入了长期投资的时代!

[s:27]

[s:51] [s:51] [s:51]

引用第45楼黑马王子于2008-08-20 11:18发表的 :

大盘现在突破2484了!回调难免,下一波的目标就是大家特别谨慎的2566点。如果现在卖出股票,有踏空的风险。国家可能启动4000亿资金刺激经济增长,注意消息!有新消息请随时发表。谢谢大家!

注意:大盘目前在5分钟F线2493点受阻回调,密切关注中!事实再次说明:大盘不缺资金,缺的是信心!只要信心在,股市就有前途。

600079是否还有潜力?