QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子7.14收评:关注沪强深弱的趋势

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

市场不同情弱者,更不同情懒汉。

我们昨天收评截图指出:“7.12日凶险的KDJ出现,全国一片惨叫要到2700去,我们理直气壮地宣告大跌大买大涨大卖,事实再次证明了量柱量线的威力。预报的底气来自0526实顶和0624黄金柱实顶”。可是有人却说我们这是事后诸葛亮,“任意画一条线都能找到左边的位置”。

哈哈,说这话的人,要么是昨天才看到我们的收评,根本没有看到前两天的收评;要么就是懒得看帖子故意来找楂子捣乱。王子五年来的每个贴子都是事前发布的,你可以睁大眼睛去查查任意一天的帖子。懒得看的人可以走开,不要在这儿脏了论坛的环境。懒汉在股市是不能生存的,指望别人给自己带来财富的人,也是不能生存的。

我再强调一遍:王子的研判是有连续性的,我不会重复前面的结论,也不一定引用前面的结论,想真正看懂的人,建议你连续多看几天的评论,才能看出得失成败。单看一天的评论,是不会有收获的。特别是关于灯塔线,应该从629连续看到今天。看到灯塔线的来历和研判方法。我讲的实在太多了,有人已在网上用灯塔线赚钱去了,有人却总是不明白。只要用论坛的“搜索”,搜索“灯塔线”三个字,你所需要的内容都会展现在你面前。如果你懒到“搜索”一下都不愿意,我看你就别炒股了。

有的同学就不一样,他从我的标题《崭露头角的新一轮牛股》,看出了“崭露头角的新一轮牛市”,我的感觉是“心有灵犀”。本轮行情反弹以来,出现了两次30点以上的惊天逆转,一次是630,一次是713,都是从大跌到大涨,比过山车还猛烈。这是小牛的犟劲在积蓄在冲动。真正的牛劲,可能要到2830-2850上方才能体现出来。

昨天我讲了最近可以选择“三低股票”,这是没有任何技术含量的选股方法,王子选了十只“三低股票”,于7.13.23:06时发表在“周末讲座”专栏里,供本周周末讲座《牛股的基本形态和启动步骤》用的资料。今天的效果是,一只涨停、两只大涨4.4%以上,两只输于大盘、其它全部跑赢大盘。

这说明了一个什么问题?说明目前在酝酿大行情。今天涨幅榜前列的多是中小盘次新股,应该说深圳指数要强于上海的,可是,竟然是沪强深弱。下一步攻关的可能就是沪市领先。看明天突破2815后能否过2830关口吧。操作策略还是“上攻乏力时出货,下跌乏力时进货,后劲充足时持货”。
—————————————

评分

努力学习王子理论,维科精华回踩精准线后果然开始起跳,沿着黄金道逐步前行。

今天我是第一个看帖的

第一次坐上沙发了,向老师学习,天天向上,谢谢分享。

谢谢老师的分析,认真学习!!

紧跟王子老师走,炒股不用愁。

搞错了,还以为坐上沙发呢
,谢谢王子老师。

收藏了,好好好

每日必读,照亮前进道路!!!

谢谢老师。

谢谢老师!!!

谢谢分享,继续学习中;

努力学习王子理论

谢谢王子老师的点评

回复 1# 黑马王子