QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 易简轩

[转]简单的通达信选股公式,赚10%应当没有问题

{:soso_e179:}
夏赏春游,歌舞场中乐事绸,烟雨迷花柳,棋酒娱亲友,嗏,眼底逞风流,苦归身后,可惜光阴,懡儸空回首,因此把风月情怀一笔勾
接吻前先嚼块口香糖,接吻时请闭上眼睛,睁开时,告诉你有多爱她。
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
要在实践的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多的这样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要求奥道很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不果命运开的恶一个玩笑,上帝只在云端一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。”

出差回来给她一个惊喜,并带上礼物。(想在这条上跟我开玩笑的朋友,请私下跟我开)
好好学习,天天炒股!!!!
谢谢分享,向您学习。
谢谢楼主 无私的分享  辛苦
相互学习共同提高
买:REF(C<0.97*REF(C,1),1) AND V<0.318*REF(V,1) AND C>O AND C>1.02*REF(C,1);
顶一个,谢谢老师

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:25 , Processed in 0.088624 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.