QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

深圳聆听王子讲课心得及紧急求助

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为王子的崇拜者,为了有个靠前的座位聆听王子的讲座及一睹王子的风采,周五晚即与同样是王了粉丝的朋友赶到深圳!
先说王子讲座的主要内容:
1、炒股是易事,不用复杂,完全可以很轻松的做到“一买就涨,一卖就跌,一不小心就涨停”的境界!
要做到这样,只需按“三句话”操作即可!
这三句真言,字字千金!价值连城!领会之,且严格按其操作,股市将是你的提款机!
这三句真言公布如下:
A、阴胜出B、阳胜进C、小倍阳,大胆入
具体解释,待我整理后再公布,因为刚回到福建老家,来不及整理,望战友们见谅!
2、炒股只须一个字:悟!
悟的四个层次的最高境界:顿悟!
我的心得体会:
如王子所说:1、炒股是找乐,若想赚钱,越是赚不到钱!
2、炒股是跟庄,也就是看人,看人就要看强人!K线完全可以泄露出背后的那个人的性格、人品,因为K线是由他画的!
所以我们一定要跟强庄、好庄!
3、炒股既简单也不简单!就看你“悟”不“悟”了!
再说说我第一次见到王子风采的印象:
1、和蔼可亲,令人崇敬!
2、学识渊博,深不可测!
3、风趣幽默,讲座生动,非一般可比,若再办这样的讲座,我还去!也建议战友们去,不去是你的损失!用千载难逢来说,一点都不过分!
最后说说我的紧急求助:
作为讲座的唯一献花者,也是我有生来第一次献花!若有下次机会,一定还献!
当时我的情景是既兴奋又紧张!想不到我的同伴也与我一样,连拍照都忘了!这历史性的镜头,若我自己没有保存,对我来说很是遗憾!
因此在此向战友们求助,那天我献花时有拍照的,烦请你把你拍的发一份到我的QQ邮箱里,十分感谢!QQ:378308376

评分

周末在外出差,错过了好机会

期待你后面的整理。

期待你后面的整理。

真是羡慕啊……现在这样的大师不多了。

真羡慕楼主啊!

期待你后面的整理。

期待。。。谢谢楼主

头像被屏蔽

羡慕啊。。。

楼主的帖子很有真情实感,句句在理,字字心得,值得我们学习,下次如果有机会的话一定再去,机会难得啊

关注你整理的结果.

主力敢于突破30日线往上走,说明主力已经不在乎解套30日内买进被套的投资者,其眼光看得更高。

阴胜出,阳胜进,小倍阳,大胆入。