QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子8.31盘后:看“郑洁女士”如何选股操盘

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我和“郑洁女士”素不相识,感谢“其瓦额”版主邀请她来参加了深圳量柱迷的聚会(8.30日晚间)。
我们六个人早已齐聚深圳皇城酒店,讲述着各自的看盘经验教训和体会,
最后来了两位客人,一男一女,相携而至,女的就是“郑洁”,男的是她老公。
彬彬有礼的寒喧之后,“郑洁女士”滔滔不绝地讲起了自己炒股的经历,任何人都休想插进话去。
他老公在一旁不时补充着,赞叹着自己的妻子。那种幸福,那种骄傲,感染了在场的每个人。
大家都为她们小两口的成绩举杯祝福。
接下来的故事我昨天已经讲过,这里不再重复。
对于“郑洁女士”的成功,有些人总是不相信,甚至说王子是“作秀”。
刚好,今天(8.31日)郑女士和我在QQ上交流了她今天的操盘和看盘过程,
我一字不漏地原文截图在此,敬请大家评点:
注:下图中的“大山”即王子本人,“深圳杉杉”即“郑洁女士”。
图一:
紧接上图:
紧接上图:
紧接上图:
我和她的交流一字不漏地呈现在上面。
为了体现连续性,每幅截图的开头都重复着上幅图的结尾。
这使我想起了一位名人的话:
“成功者的经历大都是一样的,失败者的经历却千差万别。”
“成功者总是自找苦吃,失败者总是自找借口”。
同学们,
这位同学为什么能在今天这样弱的环境下做得这样好?
难道不值得我们深思吗?
王子真心希望大家从这两位同学今天的实战案例中找到答案。
找到走向成功的路子——多读书,多思考,多验证,别无它途。
王子真心的说一句话:
只有大家的成功,才是王子的成功。
你们不能成功,王子急呀!

评分

看来我是一直自己找借口了。

有些成功还是可以复制的啊

感谢老师分析
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-304480-1-1.html

如此好文,学习收藏

谢谢老师分享!我等要十二分努力学习才对得起老师的教导

学习了,今天也早点来了

谢谢老师的奉献!努力学习

谢谢老师,股海中的明灯

找到走向成功的路子       多读书,多思考,多验正。

王子是无私的,我敬佩您!

老师是好人,我也希望老师不要在乎那些小人的闲言闲语,林子大了什么鸟都有

头像被屏蔽

老师,我昨天操作正和股份失败了,我看到7.93元是精准线。但是我看错了。今天跌停了、但是我看见那形态跟老师书中讲过的达安基因的形态一样。我一直找不出失败的原因。老师能给我讲解讲解吗。希望后来人,不要在走我走的弯路。不走弯路,就是成功。期待老师讲解讲解正和股份 。

也是该认真反醒了!!!