QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我伏击的迪安诊断300244今日惊讶涨停---深圳新学员段海清

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从8月30日在深圳皇城酒店见过王子老师,一直没有忘记王子老师一句朴实的叮咛:“伏击涨停板,只带一块表,认识一根线,腾飞在眼前”。
9月1日我在盘中发现迪安诊断300244有一根“峰谷精准线”非常符合王子量线理论的极点定向率,焦点定向率,和拐点转向率“三向定律”。
我将该股2011年8月3日的最高价51元画出一根水平线,惊奇的发现9月一日开盘价52.10元高开在此线上方,是一条难得的金贵的“擒庄线”,并且有8月25日的黄金柱做依托,于是我在昨天盘中择机果断买入了迪安诊断300244,想不到今天经过上午经过56分钟的向下打压震仓洗盘在10点26分即使价位线(天线)上穿分时均价线(人线)于下午2点32分封住涨停,今天能够在大盘下跌27点的逆势中伏击到的一个非常“金贵”的涨停板应该感谢王子老师的“量柱量线理论”给我带来的惊喜。明天我就要参加王子老师在深圳市博园商务酒店为期2天的量柱培训,我真诚的祝愿此次授课圆满成功,让更多的股市朋友们参与伏击涨停人民游击战,用伏击涨停的方法擒到更多“涨不停”的股票。
深圳学员段海清。。网名“皇家贵族”,向王子老师提前报到。我随时可以提供我的账户交割单。

评分

请问楼主,表是什么?

只带一块表?我也弄不明白。

恭喜你,今天打了一个[飘亮]的战

1109021508ece214947e548cdf.gif 感谢楼主分享.

谢谢分享!