QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于近期王子量学的不同声音,谈谈自己的看法

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有听过这样一个故事:
     曾经有一个乞丐,蹲在一家商店的旁边行乞.店里的老板看它可怜,就给了他一碗水饺.看他那狼吞虎咽的样子,知道他饿坏了.这位老板看他吃得那么香,心生喜欢,便随口聊了起来:
     老板:好吃吧?
     乞丐:嗯,好吃好吃……
     老板又随口问道:那你知道你刚才吃的是什么饺子吗?想不到这个乞丐脱口即出肉馅有几个素馅有几个里面含有什么馅,吃起来是什么味,还有碗里共有多少饺子.
     老板看着忚流利的回答时的表情,惊呆了.但商人的本性让老板立刻反应过来.并把他带到自己的店里.后来的事情就是这位乞丐接了老板的班,并发扬光大.
     我知道这个故事的时候也是不懂其中的含义,就问了一些做生意的朋友,朋友只是说:奇才!要么就说:不可能吧!
     然而只到现在我才领悟这其中的道理 .
     言归正传,王子的量学理论在这里像这个故事的言外之意一样,有支持也有反对.
     现在谈谈我的感受吧,我是挺认同的.之前我比较观注经济,股市却不懂.最近在别人的影响下,观注了几天,觉得可以做,就进入了 .但对技术之类是门外汉啊.不懂就问呗,一问才知道,都是糊涂虫.后来看到量柱这本书,,符合我的想法,就买了. 然后就来到了这里.虽然量线这本书至今一直了没买,但通过在这里的这段时间的学习,不但能看懂庄的行踪了,还能用黄金十字架、精准线等等等等,还能用分时找买卖点了.我现在下单是越来越有信心啦!            
     话又说回来了,学术讨论允许有不同的声音不同的观点,只是希望像读三国一样,多读几遍,也许又会出现奇迹……

评分

同意!!!!!!

楼主辛苦,谢谢分享!

楼主讲得非常好!

爱咋咋的,我看书去。

故事讲得好————

ruh如何用分时找买卖点呀?

头像被屏蔽

一门深入自有所得。

谢谢学习了楼主辛苦了

好好学习,自然会有收获的

只是希望像读三国一样,多读几遍,也许又会出现奇迹……
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-306748-1-1.html