QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★9.16盘前预报:凹口淘金正当时,祝愿涨停常伴君

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9.16盘前预报:祝愿涨停常伴君

从616日开始的“伏击涨停人民战争”,今天刚好三个月,参与这场游戏的同学都是在没有看到《股市天经》原著的基础上,仅凭论坛上发表的五讲内容就能伏击到近65个涨停,真的令我高兴异常且激动异常,我得加油了,否则,一旦原著到手,我的每天一个涨停板的纪录肯定要被同学们打破了。
    今天(周二)是个丰收的日子:雪狼兄今天伏击的“兖州煤业”涨停,hope兄今天伏击的“银鸽投资”涨停,路在脚下兄伏击的“上柴股份”连续第三个涨停、吉祥三宝兄伏击的“宝光股份”今日涨停,最令我高兴的是路在脚下兄,一个人连续伏击了八个涨停,令我汗颜,我得向这些同学致敬,向这些同学学习,我真的担心他们看到原著后比我更会抓涨停。我该怎么办?
    正是同学们的这种勤学苦练、奋发向上的精神感动了我,我才夜以继日地为大家签名,现在是凌晨了,终于完成了今天最后一批定购《股市天经》读者的签名。
    签名的内容是“祝愿涨停常伴君”!希望收到书的读者朋友能及时与我交流,增进我们同志加兄弟的情谊,并望大家严格审核书中的内容,指出书中的错漏,以便再版时及时修正。下面是对周三盘势的盘前预报,题目就是我赠给大家的签名留言“祝愿涨停常伴君”。

今天(周二)的盘势如期“关前蓄势,先松后紧”,依托四九人线的支撑,一举突破了空方的马其诺缺口,量柱与昨日持平,显示主力依旧不卑不亢,不急不燥,这种温和的上涨令空方瞠目结舌。
    依托四九人线,是非常聪明的举措,上可以攻,下可以守,稳重而轻松,淡定而潇洒。从收盘后的测算,四九人线明日(周三)当值2999点,60日均线当值3085点,指数将在这个区间做宽幅震荡。有可能大幅向下清洗浮筹,所以不建议追高。明天五日均线的2963点将是检验主力实力的试金石。若能守稳,有可能攻击60均线。
    周三牛股预报:目前的盘势,没有必要计较大盘指数,最实在的还是寻找牛股,趁机弃弱持强。本人认为现在应该重点关注“凹口淘金”的股票。

楚天高速、科学城、空港股份。

盘中交流:
今日开盘非常准确,骑着四九人线!
老师辛苦了,愿早日拿到书,努力学习。

向老师学习并致敬

向王子老师致敬,您辛苦了

黑马老师辛苦了,一想到能拿到签名书万分感动。

老师辛苦了,愿早日拿到书,努力学习。

9.16盘前预报:祝愿涨停常伴君 http://178448.com/viewthread.php?tid=30975&fromuid=24163

老师辛苦了,谢谢老师

俺们坛的夜游神不少啊!

老师在武汉可以买到书吗?一直很期待啊!

炒股是消磨时间的最好方式

老师辛苦了,谢谢老师

应该重点关注“凹口淘金”的股票

完成清洗浮筹  稳步上扬

老师辛苦了,谢谢老师