QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘进入反复筑底阶段,切忌盲目跟风

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘今日量能太大,以金融板块为头,几乎所有板块都动了,这对行情发展不好,在当前弱势市场下,资金很快会枯竭看着,行情还需要一个反复构筑的过程,不会绝地反抽。                                                                           
                                                                                      求职报告
尊敬的基金老板,你们好!
  衷心的地恳请你们在百忙之中抽出一点时间,听一下我的诉求。或者,你们可以看到一块金子在隐隐发光。

我是一匹千里马,希望自己能遇到自己命中的伯乐!
  我是一个业余炒股爱好者,但对股票十分酷好。
  毫不掩饰的说,我在股市并没有赚到钱。也正因为这样,你们才有机会得到我这匹千里马为你们服务。
  我是从98年开始进入股市的,但因为缺乏足够资金和家庭经济的困难,自己一直无法用专门的时间去炒股,只能用工作之余的少量时间看盘。
  但这根本没有影响我成为千里马的决心和能力!我现在可以对外界大声的说,我已经是一匹千里马,我做梦都想能碰到常识自己的伯乐。
  这十多年来,在股市中,我经历了太多太多的失败。我用自己做工挣来的微薄的工资丢到股市中去学习。和大多数人一样,也希望因此能改变自己的生活,但实际的结果是,和大多数人一样,我成为了一个惨败者,我败得鲜血淋离。
  但我没有气馁,而且我越是失败,却越战越勇。我经历所有人经历的所有过程。从开始入市时捧着几本破股票书学习股票基础知识开始,严格遵循里面的所有教条,什么股票的基本面、股票的业绩,什么均线系统、指标体系、量价关系等等等等。到后来才发觉自己一次一次的被里面的东西骗得一愣一愣的,所有的操作都告诉我,他们一无是处,他们的理论成功的概率太低。98年刚入市的时候,自己用最原始的业绩理论(叫绩优股)选股,但当时却如火如荼的做绩差股,绩差、重组概念炒上了天,自己却亏损累累。深锦兴从8元炒上了127元,银广厦、康达尔也做上了天,无论监管部分怎样采取措施也没有阻挡住他们上天之路。这些在这里不说那么多了。后来,我尝试用指标来指导操作,但同样没有改变自己严重亏损的状况。 
我真的气馁过,觉得什么都没有用,都是骗人的东西。唯有一样,就是在大行情的背景下随便怎么买都可以赚钱。然而迷茫的是,大行情走出来了股价已经很高了,你怎么知道它后面还有多远?因此,在行情的背景下亏本的股民仍比比皆是,自己同样也站在他们的行列之中。
但我发誓,我绝对是为股市而生的。我一定要找到也一定能找到在股市生存的办法。我改变思维方式,我反复训练自己的盘感,反复的总结那些过去走出了大行情的股票的形态特征,反复揣摩股票主升段的形成条件。我确认我现在已经基本找到了方法,一种我自己独有的分析方法,一种同时适合在熊市、牛市应用的超短线的操作手法。
我最大的困难,就是生活保障,我没有任何积蓄,我一天不工作,我的三个小孩就会没有饭吃,所以我现在没有办法停下自己手头的工作来体验自己的操盘方法。
我现在最希望的就是,能碰到自己命中的伯乐,给自己这样一个平台,让自己实践独有的操盘理念。
我现在附上少量的图形,让大家鉴赏。
如果您能看到这篇文章,觉得行,就让我成为你们中优秀的一员,行吗?
                                        求职人
                                                兰海涛(qq:260018558)

现附上少量我做的系统图片,红色箭头为买入点:

更多图片请看网页
http://user.qzone.qq.com/260018558/photo/f3dca553-a06c-4c16-a3dc-10937bd08c6c
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-310217-1-1.html
ddddddddddddddddddddd
大盘进入反复筑底阶段,切忌盲目跟风
昨天看过我帖子的人今天一定有收获,大盘今天如期下扎。狠狠的!
回复 1# 欠我的

头像被屏蔽
大盘今天如期下扎。
大盘今天如期下扎。
大盘今天如期下扎。
不断学习不断进步。
我看行行 行。。。。。。。。。。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-12 11:53 , Processed in 0.096723 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.