QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

经典的一阳指战法简解

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应股友的要求对一阳指战法简解如下:
所谓一阳指:是指庄家一浪建仓完毕。经过了二浪的洗盘打压之后开始进行三浪拉升的一根标志性的阳性。这根阳线聚量价时空,均线。波浪全部精华。是市场的共振点。也是起涨点。如果能提前识别这根标志性的一阳指你就可能完全回避庄家长时间洗盘和恐吓。直接进入主浪和庄家同步享有赚钱的快乐。现以600618为例解说如下。四月一号
:一。从时间上来看。这根阳线是处在四月的第一天。那它的意义不一样。我们知道庄家可不是我们小散户,他们有强大的资金人力和物力肯定是有计划的。哪个月吸筹。哪个月洗盘。那个月拉升。哪个月出货。计划周密。二。从均线上来看这时四线齐飞。均线粘合。三。从量的角度来看这是根长阳短柱。表明了庄家相当控筹。大拉一触就发。四从浪浪理论上来说。这正是二浪洗盘完毕。三浪拉升开始。五从k线上来说前面一天是小阴锁喉。封住了下跌的通道。一根有长上引线的缩量大阳线是庄家虚晃了一枪。
从上面五点来看这根阳线是不是聚量价时空。均线。波浪理论全部的精华。所以我把它名为一阳指。直指主升浪。600759.8月2号那根阳线也是经典的一阳指。
       因现大盘很差大一阳指出现很少。我就用我的小一阳指推荐几只下周内有涨停的股吧       002469.002288..000955
      只是想验证一下我的小一阳指能否有涨停吧了。
      真心结识爱好股市的朋友。
                         暗度陈仓10.5号。qq;1642010237。欢迎加入。[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1642010237/QQ/WinTemp/RichOle/GXE}%G8LCJGW3(10@BGD3QN.jpg[/img] 600759file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1642010237/QQ/WinTemp/RichOle/Z5N9XT8]LGRY}A`58$W_TFT.jpg 600618

谢谢分享 共同提高
谢谢分享 共同提高
谢谢分享 共同提高
横有多长,竖有多高。

这才是大牛爆发的精髓。大道至简。
呵呵,来捧个场
谢谢分享 共同提高
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-314159-1-1.html
努力学习,天天向上
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-314100-1-1.html
多谢分享啊
多谢群主的分享。
谢谢谢谢,,,,,
经典的一阳指战法
谢谢分享了
学无止境,谢谢分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 02:28 , Processed in 0.096335 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.