QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: zh6123

今天公布比MACD早3—5天的买卖主图公式

火... [复制链接]
o哦看看就看看

晕  我前几天看了  搞丢了

不厚道啊 新人就不学好 收钱学的到时很快 坏

当前公式 : 超前MACD (指标画线公式)  
错误句 :
VAR3:=MA(CLOSE,30)
详细信息 : 变量 VAR3 定义重复!
错误起始位置 : 2209 ; 长度: 2

通达信的看不到吗

买到的朋友感觉如何?、通达信的可不可以用啊?别买了使不上那才叫晕

新手上路,请多关照

未来啊,未来

dddddddddddddddddddddd

关注价格预期上涨的机会:下游需求持续回暖,目前PVC产量同比上涨50%左右,同时受成本上涨影响,PVC价格的上涨将更加明确,对一体化电石法PVC生产商而言,其利润也将呈楔形上涨走势;所以目前投资一体化电石法PVC生产商的收益是确定的;与此同时,我们认为下游需求持续回暖,对化工商品价格的影响是正面的,特别是TDI和MDI的上涨幅度仍然值得期待;

关注消费回暖带动利润向下游传递:我们认为由于经济结构调整的要求,国家依然会推行消费刺激政策,终端消费(如汽车、家电等)的回暖将带动利润向下游传递,而且经济增长也逐渐过渡到利润向中下游转移的阶段,相关公司业绩将会得到进一步提升,投资也变得相对确定;

关注资产收购与重组预期下的机会:资产收购与重组是资本市场永远的话题,因为收购与重组将改变公司正常的经营轨道;而这样的机会也出现在个股。

投资策略:买入一体化电石法PVC生产商:英力特和中泰化学;

买入价格预期上涨的TDI和MDI生产商:沧州大化和烟台万化;

买入利润向中下游转移将受益的改性塑料生产商:金发科技;

买入收购与重组预期的公司:东华能源和红太阳。

如果没有就点更多指标,在里面找到就OK了,如果还是不会,我劝你找个面包撞死算了!!!

好是好,但含有未来函数!

楼主:不厚道啊,事先应该说明是同花顺软件用的啊,我们是通达信的不能用嘛!!!

不能这样赚业绩分啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看样子很诱人,可是有高手说有未来!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~