QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

慧眼解盘 入目皆金(11月8日)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周一A股市场结束连续四日升势明显收低。

昨日沪指低开后再次冲击2536点依然无法突破,显示预期的2550点有一定的阻力,但连续三个交易日运行在上周四缺口2507点之上,而且连续4个交易日站稳在60日均线之上,股指夹在下方支撑区2505---2480点和上方阻力区2536--2550点两者之间,因等待经济数据而使得多空双方都不敢轻易出手而处于观望状态之中,大盘似弱非弱,震荡盘整意在更好突破,预计今天早盘高开低走考验2500--2480支撑后继续向上攻击2536-2550区域,如量能不有效放大则依然会有回落 ,盘中密切关注成交量变化,同时要注意个股分化,目前不是齐涨齐跌时期。

揭秘私募周一提介入股:雪莱特(002076),福建南纸(600163)。

周二指技术位:压力2536/2550,支撑2500/2480。

仓位控制:70%。

板块关注:矿产资源、智能电网、海洋经济以及LED概念和锂电池概念板块。

周一回眸:盘中不断涌现新热点,维持场内赚钱效应,其中今日报道国内贸易“十二五”规划近期将出台,其中电子商务是重点,我周末呱呱房间提示预计周一盘前再次提示关注的【300051三五互联】技术与热点共振快速封住涨停,同时盘前提示关注的【002379 鲁丰股份、000928中钢吉炭】今天继续逆势上涨,收盘分别涨8.5%和5%。

股市心语:短线可根据会议(盘中有提示)召开的节奏,积极关注相关题材股,快进快出。

温馨提示:以上观点以及所提个股,不作为买卖依据,仅供学习交流,据此操作 , 盈亏自负。

谢谢分享!

内容哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢楼主。

慧眼解盘 入目皆金(11月8日)
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-323099-1-1.html

谢谢学习一下啊

谢谢分享,辛苦

RE: 慧眼解盘 入目皆金

学习学习。。

学习学习。。

今天有什么好股呢,看看