QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 济南枭龙

量柱理论其中一精华理论!

火.. [复制链接]
量柱选股,量线选价,量波选时。涨停无定式,涨停有规律。
相信量柱理论,追随王子步伐,创造财富人生

学以求知,学以致用,学以做人。
谢谢您的分享。
强者恒强,既然能涨停接下来会再次涨停!没有无缘无故的涨,也没有无缘无故的跌。万事皆有因果,股市亦如此。既然能让股票涨停必定有其涨停的因,尤其是小倍量后过左峰的涨停股更加注意。前天我实盘买入的象屿股份(前天收盘后预报昨天涨停)就是根据强者恒强,小倍量过左峰回踩首次倍量柱黄金线后涨停,今日又强势上涨。抓到此规律、领略到其中奥妙将受益匪浅。不要求多 只要求精。好好利用自己悟道的精华 争取取得更大胜利!
好好学习,谢谢分享
我的帖子让其老给点亮了 很高兴 谢谢其老
原来股市也可以如此生财有道的,请问如何可以很快的获得学分?海上明月腾空起邀请您访问股海明灯
http://www.178448.com/?fromuid=144586
济南枭龙 发表于 2012-2-29 13:36
我的帖子让其老给点亮了 很高兴 谢谢其老

发帖回帖获得多少分数?海上明月腾空起邀请您访问股海明灯
http://www.178448.com/?fromuid=144586
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
抓到此规律、领略到其中奥妙将受益匪
学习学习学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-23 17:46 , Processed in 0.088204 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.