QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

如果

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果

如果你一定要走
                       我又怎能把你挽留
                       即使把你留住
                       你的心  也在远方浮游

如果你注定一去不回头
                      我为什么还要独自烦忧
                      即使终日以泪冼面
                      也洗不尽     心头的清愁

要走    你就潇洒地走
                      人生本来有春也有秋
                      不回头  你也无需再反顾
                      失去你   我也不一定一无所有

[em24][em24][em24][em27][em27][em27][em27][em27][em24][em24][em24]
这是汪国真先生的作品
想不到小雪也喜欢

好的东西我当然喜欢啦!

头像被屏蔽

你好!

你们也喜欢美文!
有好的给我介绍介绍几本!
我也爱看

能给我们介绍一下吗?

是啊!

以下是引用小雪在2003-6-14 11:22:40的发言:
如果

如果你一定要走
我又怎能把你挽留
即使把你留住
你的心也在远方浮游

如果你注定一去不回头
我为什么还要独自烦忧
即使终日以泪冼面
也洗不尽心头的清愁

要走你就潇洒地走
人生本来有春也有秋
不回头你也无需再反顾
失去你我也不一定一无所有

[em24][em24][em24][em27][em27][em27][em27][em27][em24][em24][em24]
[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]