QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子11.30收评:巨阴空城计,抢你不商议

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子11.30收评:巨阴空城计,抢你不商议

王子今天一早就给大家请假了,想休息几天,一是要备课(人大特训班),二是要备战(趁机要实战),谁知今天的大盘不让我休息,人大班的几位同学找到我,拉我参加了他们的战斗。

今天的战斗非常简单,我们都做机器人,完全按照“十二字令”和“灯塔线”的指引作战,请看图示:
2011-11-30上证灯塔线 空城计.png

如图所示,我们在跌破第一条平衡线(2398点)出货,准备在2380-2370左右进货,哪知跌幅太深,只好在跌破1026灯塔线的C线时(2330点)入货,虽然做的几只股票不太好,但是我们顺应了大势。

我们认为2380-2370是双重攻防线,而且是超级低量柱后面的双重攻防线,一旦跌穿,有诱空嫌疑,但是,我们没有料到会跌到2330线下方,于是,我们判定这里可能在唱“空城计”。为什么?我在“人大伏击涨停特训班”讲过一个技巧,就是“假戏真唱”,只要发现“假相”,就要反着做。大家可以悟一悟其中的奥秘。今天上午2380上方的走势基本是正常的,跌破2370就是反常的,反常的就要反过来做。这就是量学里藏着的真谛。

晚上看电视才知道,央行于12月5日降低存准金。显然今天的走势,是先知先觉者掌握了这一信息,巧妙地利用人们的犹豫心理,以诱空掩盖降准真相,这是高招,实在是高。这一出空城计,把散户大户机构全诱进去了,他们则悄悄吸货建仓。这一阴招太厉害了,不得不令人佩服。

明天往后的日子,大家用“十二字令”来对付就行了。王子要备课、备战、还要备考(每次讲课就是对我的考试),大盘没有大问题,王子就不发言了。敬请大家谅解。

评分

谢谢老师指导!!!

谢谢老师,辛苦了,

好一出空城计!感谢王子老师的辛勤付出!

谢谢王子老师及时发帖。

感谢王子老师指导,好好学习天天向上

谢谢王子分享!

谢谢王子老师的辛苦和奉献!

谢谢王子老师及时发帖。
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-329825-1-1.html

市场将会出现较机了

谢谢老师,只是不知道十二字是什么?
有知道的请给个回复,谢谢!

谢谢老师在请假后仍然惦记大家。

回复 12# 观心

阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆进。

辛苦王子老师!多谢王子老师!

谢谢王子老师的辛苦和奉献!