QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★10.23牛股预报:数风流人物还看今朝

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

代admin发个通知:最近擒拿涨停的太多了,凡是擒到涨停的同学,请点击论坛最上方的“短消息”给admin发个论坛短信(注明原始贴子),否则不能加分加勋,因为他没有时间一一去找。请大家理解并支持。

今天(周四)是新同学抓涨停最多的一天。相信大家的感觉都很好,找到了感觉,才能找到方法。咱们黑马工作群里高手如云,他们的才华和敏锐,令王子感到三生有幸。他们的许多实盘对话,精彩纷呈。大家可以用复盘的方法研读他们的对话,一定收益不浅。但是,群里的同学也不要骄傲,论坛的同学照样也有精彩的操作。请看:

16楼“斗牛士”同学留言:我是本月8号经同学介绍去购书中心买的,现看了一半,越看越引人入胜,爱不释手,觉的对自己炒股能力提高了一个台阶,多谢王子老师的无私贡献!

34kimwilde同学留言:股市是多变的,是没有硝烟的战场,没有谁能做到永不失败,王子老师的话字字珠玑 让我们心有感触 感谢老师!

160hulianhuizhang同学留言:

股海十八年》

啊战友,你股海沉浮度春秋,

啊战友,你高买低卖割肉买套去战斗,

啊啊,庄家让你难受,黑夜看不到尽头。

啊战友,你莫要迷茫莫发愁,

啊战友,你学习量柱擒住涨停去战斗,

啊啊,王子指引方向,胜利在前头,

量柱指引方向,涨停在前头!

162楼“中世纪骑士”同学留言:炒股要顺势而为,大势不好,即使是控盘很高的主力也会根据盘面调整节奏的。所以没有抓住涨停的朋友没有必要沮丧。每天仔细观察自己提前预测的几个股,如果遇到大盘不太好,主力顺势洗盘,反而是更好的介入机会。

169楼“郑娟”同学留言:王子老师,你好。我专门去北京找过你,但没找到。国庆前,我就买了你的书。已经看了7次。收益很好。

204zygjsy同学留言:感谢老师,按照老师的方法我选择了002225濮耐股份,效果很好!

208stillxuding同学留言:王子老师是个好人,人品好,能客观评价自己。把自己的东西无私奉献给大家,谢谢老师。我选择的请关注002297博云新材要涨停了

209lhl7396同学留言:感谢老师,按照老师的方法我选择了000792盐湖钾肥,效果很好。

229liwenzhen同学留言:中国中期109日后三根平量柱,1014日备量拉升,后三日价升量缩,故1014 日是黄金柱,我在当天备量拉升介入,已获三个涨停板。多谢王子老师的量柱理论。

298楼“药香依旧”同学留言:以前确实高买低卖割肉买套去战斗,现在冷静多了,谢谢老师。

第306楼“宋哥”同学留言:通过学习老师的书,今天运用抓了一个涨停股000033新都酒店,十月十五日出倍量柱,当时没敢买,连续观测这几天没破低点,在昨天又打下今早拉升,正好符合老师书上讲的,在昨天进了,今早又加进了,老师的书真好啊,在此谢谢老师啊!

……

周五牛股预报:16日预报的三只股票可以继续关注其最低点形成的攻防线,“银基发展”还有潜力,“新都酒店”今日缩量涨停,与前五日形成交替式放量缩量,主力稳重而机智,可能再创新高。明日可关注如下三只股票(仅供参考,请勿实盘):

黑化股份:有形成U量群的趋势。

襄阳轴承:已提前一天确认黄金柱。

北京城乡:U量群已成,就看其上攻时机了。

(关注:惠泉啤酒,22日倍量过左峰,可能凹口淘出中到大阳。)

盘中交流:数风流人物还看今朝
股市买菜(80243851) 09:58:09
希望西藏天路飞起来,我的还绿着
大山(88026721) 10:04:18
20日提醒大家关注南京化纤的冲关方式,看看今天会不会重复20日的走势
路在脚下(29657255) 10:07:38
关注湖南投资000548
大山(88026721) 10:11:41

补充惠泉啤酒,22日倍量过左峰,可能凹口淘出中到大阳。
雪狼 09:58:54
航天机电K线,量能已经走好
大山王子 10:00:58
对,有望突破
大山王子 10:06:35
航天机电冲关
雪狼 10:08:37
电视上说中国经济要出现V形反转
大山王子 10:09:19
可能
大山王子 10:09:42
向好是定了,就看怎么稳住
雪狼 10:09:51
是的
天空(409523404) 10:19:08
今天大盘给两桶油拿去了
股无疯(191507908) 10:19:59
段位怎么评?
烟帝(19801157) 10:20:16
海通证券冲关了
长豆豆了呀(191240045) 10:20:28
大龙地产 真猛啊  
长豆豆了呀(191240045) 10:21:22
果然强者恒强
股无疯(191507908) 10:21:39
能不能用量柱来分析下

雪狼 10:26:17
三木集团(000632):第三季度净利润同比增长223.80%
大山王子 10:27:41
哦?利润怎么又涨了?
雪狼 10:27:57
它们太坏了
大山王子 10:28:23
庄家和东家合谋
雪狼 10:29:03
它怎么有两个报告呢
大山王子 10:30:34
是哇,前后不一样,蒙骗人
雪狼 10:31:47
是的,给大家看的是减少的,这些坏蛋
大山王子 10:35:17
看到前面的人做空,看到后面的人做多,坑人
雪狼 10:35:33
您看我昨天说的九龙电力
大山王子 10:35:47
所以我们能看到的消息都是虚假的,还是量柱实在
雪狼 10:35:57
是的
大山王子 10:36:11
哇,龙!
痛并快乐着(340180279) 10:41:39
新都酒店停了。
赢天富(250625812) 10:41:41
那你能不能再找一只没涨的
冰冰(164197970) 10:42:01
就是 请
拈花微笑(751056469) 10:43:03
天空(409523404) 10:43:24

花开富贵(497051069) 10:44:21
653直线飞
陶然共醉(176271500) 10:44:55
真黑呀
陶然共醉(176271500) 10:46:53
600209一个样
陶然共醉(176271500) 10:47:03
TMD
台州金手指(358481830) 10:47:43
股无疯(191507908)  10:40:57
我也一起报  你这样就不好了刚刚说600247出货现在说涨停。老师不喜欢这样的学生的。
花开富贵(497051069) 10:48:12

雨后的雨(603624677) 10:50:33
新高
台州金手指(358481830) 10:59:44
大盘3130点当心
拈花微笑(751056469) 11:01:03
晴天娃娃(11549788) 11:01:29
清秋(785267087) 11:01:33
微笑,318怎么办
拈花微笑(751056469) 11:01:58
我的还在啊
清秋(785267087) 11:02:38
我的也在
拈花微笑(751056469) 11:03:25
我不知道你为啥要买这个巢东股份
花开富贵(497051069) 11:04:48

艾艾(332958962) 11:06:36
可能是以为你买了呗
雨后的雨(603624677) 11:07:08
风水轮流转
雨后的雨(603624677) 11:07:17
总会到你家
淡淡茶香(491769898) 11:08:25
中体产业
拈花微笑(751056469) 11:10:39
喔。。。我很抱歉。。
痛并快乐着(340180279) 11:14:24
痛并快乐着(340180279) 14:54:39
这几个和银基发展有共同点这是我昨天下午发的,哈哈我猜对了.
冰冰(164197970) 11:58:48
其实看书也要悟性的
冰冰(164197970) 11:59:21
理解能力
新节奏(184326017) 12:09:24
600087双黄金柱,只是10月9日出现倍量柱后的三天量缩得不够,但10月20日的黄金柱很不错
大山(88026721) 12:47:34
今天第267楼“szrx770923”同学(10月22日注册的广东佛山的新同学)留言:
自从我买了量柱擒涨停这本书,发现书中自相矛盾的地方很多,而作者只是选取了恰好成功的图例,有些完全可以找到很多反证证明一些理论是错误的,这和市场中有些书差不多。
    另外,从21-23这三天我也看了预报的牛股,基本上没出现涨停的票票,有些还是跌的,由此我对这个理论开始产生怀疑。
   黑马王子如果对他书中的一些明显漏洞感兴趣,可以加我QQ289319735聊,我可以详细告知。(王子批注:希望这位同学在本论坛公布你的漏洞)
今晚下雨(360580866) 12:50:31
这位同学可能没有学懂,在乱攻击老师啊
飞雪若仙(747315265) 12:51:19
做的是概率,选股凭眼光,就像买古董,其中奥妙,只能意会,不能言传,看书亦然
新节奏(184326017) 12:51:54
要深刻理解老师的量柱理论,半桶水晃荡的人要不得
股海拾贝(272238) 12:52:28
哈哈
股海拾贝(272238) 12:52:39
林子大了,什么鸟都有
新节奏(184326017) 12:54:03
再说老师每天预报个股并没有说是当天要涨停的股啊
天空(409523404) 12:55:24
不要听那个同学瞎点评,有本事拿到这里来发表!
今晚下雨(360580866) 12:55:48
也可能是想引起老师的注意,采取了一种比较另类的方式吧
风(723497162) 12:55:52
言论自由,王子老师不会在意的。
天空(409523404) 12:56:34
在这里,老师的几个高徒就可以拿下他了。
愚飞(361827999) 12:57:01
王子老师的理论证明是有效的,但也千万不要神化,我就是王子老师理论的实践者,有成功,也有失败,但就概率来说,成功大于失败!
雨后的雨(603624677) 12:58:10
成败关键在人
新节奏(184326017) 12:58:15
赞同楼上的见解
雨后的雨(603624677) 12:58:51
同一只股有人赚有人赔的
天空(409523404) 12:59:32
就是啊,没人赔就没人赚了
天空(409523404) 12:59:59
是必然性和偶然性的对立和统一
新节奏(184326017) 13:00:39
756最近的K线走的漂亮,U群柱
鱼儿(695388186) 13:01:02
我理解符合条件的股票,它的启动还要有别的条件,符合条件得票,重点关注,一旦启动,立即跟上,成功率很大。尽管我的书还没有寄到。
天空(409523404) 13:02:14
我的理解是,符合条件的,也可以先埋伏,也许时间长一点
大山(88026721) 13:02:31
大家要正确理解这位新同学的意见,真金是不怕火烧的。现在不谈他了,看好盘面最重要。
人生弹指间(378302650) 13:03:02
600416  启动了 再次感谢老师的无私 把理论送给大家
3123点是灯塔线的o轴线:

股无疯(191507908) 13:58:28
我真的不敢相信.600088中视传媒居然涨停了
今晚下雨(360580866) 13:59:15
恭喜
股市买菜(80243851) 13:59:32

痛并快乐着(340180279) 13:59:57

净-angel(1248320228) 14:00:03

大山(88026721) 14:00:13
祝贺无疯
普璞(893834280) 14:45:57
北人是私募拉抬的
雪狼(609265737) 14:46:40
王子老师说的每个理论大家都要好好琢磨,好好悟,悟出来,随手可抓涨停板。
日月(605890861) 14:47:19
经过几天看书和学习,觉得选股要重点关注那些倍量柱的
雪狼(609265737) 14:47:41
不是天天等王子推荐的股,要学好、用好王子老师的论理,自己抓涨停股。
路在脚下(29657255) 14:48:01
000548湖南投资
股市成就未来(33365687) 14:50:58
老师 的书还会出第二本吗?比如介绍灯塔线的划法和选点之类的
雪狼(609265737) 14:51:17
王子老师推荐的股一般是根据此论理让大家来学习的。为什么王子每天都推三只呀,每只有是学习的好例子。看明白了,看懂了,就能灵活掌握此论理了。无论怎么变化你都能抓到最好的一只出来
花开富贵(497051069) 14:51:31
000548假摔
清秋(785267087) 14:51:43
我的书怎么还不来呢
股市成就未来(33365687) 14:53:51
呵呵!我现在已经找到一些感觉了,我迫切的希望老师再出一本书.
勤为舟(864665114) 14:56:11
雪浪说得好呀,老师推的股,想的是老师为什么推荐这股,而不是那股,看老师的书,那书的图例要好好的琢磨呀。
股无疯(191507908) 14:56:58
天哪,传说中的雪狼来了
股无疯(191507908) 14:57:31
很少看到雪狼亲自在这聊天
花开富贵(497051069) 14:58:15
难道还有找替身聊天的?
多彩拼图(672603802) 14:58:25
我的书还没到啊,只好眼睁睁的看着你们讲啊,我怎么早没发现啊
日月(605890861) 14:59:13
你经常去书店吗
股市成就未来(33365687) 14:59:27
雪狼 你给知道老师还会出股市天经之二???
jane(252926815) 15:00:19
778昨天倍量,今天平量
飘影浪子(10168651) 15:01:16
西藏天路两平量了
长豆豆了呀(191240045) 15:03:54
苏宁环球 3平量了都   还不爆发!
长豆豆了呀(191240045) 15:04:37
价升量缩到今天了  唉~~
大道至简(426265) 15:04:51
我也看着呢
长豆豆了呀(191240045) 15:05:36
我拿到今天  还套着呢
股无疯(191507908) 15:06:37
我也不知道什么问题
长豆豆了呀(191240045) 15:07:22
估计形态太完美了
股市买菜(80243851) 15:15:08
是不是还应该参考老师其他的指标呢
痛并快乐着(340180279) 15:18:14
你终于看出问题了,光掌握书中的还不足以捉涨停,还有东西需要你悟,或老师亲自点你.
股市买菜(80243851) 15:22:59
需要多实践多总结。变成自己的东西,
痛并快乐着(340180279) 15:27:20
对了,我也是这么想的,老师的思维是超前的和敏锐的,老师也在这个过程中不断提高,能从如飞鹰之类的好学生字里行间中感悟到别人不能感悟的东西,来提点我们大家的提高.
股市买菜(80243851) 15:28:55
看到好学生的成绩了,着急哦
痛并快乐着(340180279) 15:29:38
思考思考再思考,实践实践再实践.
股市买菜(80243851) 15:29:47
真怀疑自己的智商有问题,为什么望尘莫及呢
股市买菜(80243851) 15:30:08
愁哦
痛并快乐着(340180279) 15:31:31
就差高人点了,应该是一层纸一旦领悟一捅就破了.
股市买菜(80243851) 15:33:26
恭喜你,我还隔道墙呢
痛并快乐着(340180279) 15:34:10
我也是身在半雾中.
股市买菜(80243851) 15:34:23
如果就是张纸,我就奔老师公司去讨教了
股市买菜(80243851) 15:34:57
呵呵
——————————————
第43楼“清静”同学留言:
想想也真的是,王子老师给我们的是大爱啊。我买了好多的书,一本本的看来,真的就像飞鹰说的,给了你108般武器,各个齐全,问题是每个武器都是蜻蜓点水的说一番,具体该怎么用,怎么组合,还是不会。我在山东出差的时候,逛书店,无意中看到这本书,真的是爱不释手。看王子老师的照片,真是儒雅。呵呵,不是拍马屁,是真的就这么觉得的。而且王子老师看问题的敏锐真是让人惊叹,一眼就能看到问题的本质。最主要的是王子老师在书里倾囊相授,现在这样的高人真的不多了。中国自古就有门派之争,致使很多变成了绝学。其实在股市里也是一样。很多的人有一技之长相授的时候,要不就遮遮掩掩,怕教会徒弟饿死师傅。像王子老师这么坦荡的真的太少太少了。而且王子老师预测不收费,前段时间我在网上看到一个写的挺好的股评的,进他的群要一个月1000,还收益不保。真的谢谢王子老师,要好好研读你的书。

第68楼同学留言:
我想看过并理解老师《量柱擒张停》这本书的人都会是高手的!咱们论坛同学的素质和技术都很高,论坛的氛围也很好,使我们有个很好的学习和探讨的环境,别的论坛我再也没有去过,感谢各位老师的辛勤维护和奉献!!!

第129楼同学留言:
谢谢王子老师的书,我看了您的书后,虽然不是天天抓到涨停板,但是至少天天都是盈利。哈哈,谢谢您老师。

第131楼“雨兮”同学留言:
我是一名新手,感谢老师的量柱理论,指导了我每一天实际操作,目前虽收益不大,但改变了我茫然的心态。更加激励自己加倍学习,谢谢老师!

第132楼“药香依旧”同学留言:
最让人感动的不是每天预报的股怎么样,而是,王子老师的细心、周到、无私。每个不成文的回复老师都认真看并且摘录出来,向你致敬。

第157楼“lhl7396  ”同学留言:
我是股市新兵,更是股市明灯的新兵,十天前到图书馆想买一本关于炒股方面的书,书多得不知买哪本好,最后还是王子老师的“量柱涨停”吸引了我,没想到小试牛刀就被我抓了一只涨停股000056。感谢王子老师!

第218楼“huyeye01”同学留言:
昨天给老婆讲老师的理论,听得老婆赞叹不已阿!

第227楼“ch999”同学留言:
若没太多时间分析看盘,只用有黄金柱就买入也赚钱,可能只是没涨停而已,真是大道至简的方法啊,向王子老师致敬!!!

第230楼“liujicong ”同学留言:
002223我以追进,----过顶起宏图!(现在涨停了)

第251楼“jackhan”同学留言:
谢谢老师!今天抓了一只涨停(请说出名称和伏击理由)

第253楼“qfl123”同学留言:
王子老师您好,我是前十几天看到您的书,刚进入股海明灯,看到老师真诚而又谦虚的为人,还有智慧第一,实在钦佩。这几天刻苦学习您的量柱理论,受益匪浅。昨天我抓到了中国软件涨停,使我有了很大的自信心,我一定努力学习,十分感谢您。

第264楼“wazaijy ”同学留言:
00897津滨发展套了好长时间,,我按照书上说的图形持有,今天果不其然出大阳线冲了!!

第267楼“szrx770923”同学(10月22日注册的广东佛山的新同学)留言:
自从我买了量柱擒涨停这本书,发现书中自相矛盾的地方很多,而作者只是选取了恰好成功的图例,有些完全可以找到很多反证证明一些理论是错误的,这和市场中有些书差不多。
    另外,从21-23这三天我也看了预报的牛股,基本上没出现涨停的票票,有些还是跌的,由此我对这个理论开始产生怀疑。
   黑马王子如果对他书中的一些明显漏洞感兴趣,可以加我QQ289319735聊,我可以详细告知。(王子批注:本贴子已转发到群里让大家参加他的讨论,希望这位同学在本论坛公布你的漏洞

第271楼“明月山”同学留言:
《股市天经》真是一本难得的好书,我看了以后,成功操作了002002*ST琼花,10月13日在8元介入,现在还没走,感谢王子老师无私奉献。

第293楼“linux3389”同学留言:
10.7日买《量柱擒涨停》以来,预测了5支涨停的。已经给管理员发了信息。267楼说老师的书有漏洞。但我们确实抓住了涨停。

第294楼“liwenzhen ”同学留言:
神火股份10月9日倍量介入,本来看好其越过颈线位的涨幅,可惜昨天出掉了,错过了今天至少5个点的涨幅。
第310楼“狙击手”同学留言:量柱理论抢到滨海能源
今日早盘9:40分用王子老师的量柱理论杀跌新大陆,抢入滨海能源,7分钟后强势涨停,分析如下:该股10月20日倍量黄金柱,21、22连续两日缩倍量下跌,但在20日黄金柱低点起稳,22日大盘收阴,该股逆势飘红,收在黄金柱底线之上,今日见早盘放量上攻便杀跌新大陆抢入,可惜杀跌晚了8分钟,亏了4毛钱。
            狙击手2009年10月23日

第324楼“liwenzhen ”同学留言:
尊敬的王子老师,您为我们广大散户朋友学习量柱理论殚精竭虑,呕心沥血,无私奉献,真叫人感动。周末到了,祝您周日快乐,保重身体,请代问您的家人好!

第325楼“wzqwzq ”同学留言:
今天盘中观察的600088中视传媒确实满足倍量拉升,涨停了。只是操作时动作慢了,没有抢进。但倍量拉升的
600470六国化工,没有涨停,不知为什么。请指教。

第328楼“zbyplj ”同学留言:
王子老师你好,几天前去了趟书店,总向买一本跟成交量有关的书,因为我觉得这里有很多奥秘,所以看到了您的量柱擒涨停,觉得这里一定有我想要的知道的,结果真是让我大开眼界,心一下子敞亮了许多,今天有所体会,买了北人股份,在上午我看到他的走势结合K线觉得他应该在今天或者明天将会涨停,我是在下午开盘时以7.23元填的单,因为在上午我看他一直在人线下方运行,感觉很随意的样子,上午收盘前他在人线上方7.26元的位子我觉得他不会直接往上走,所以在地线位置填的单,我以为今天没戏了没想到他在14.40分迅速上拉,虽然尾盘没涨停也值得高兴一下没有白学老师的量柱理论感触很深,谢谢老师!

第368楼“szrx770923 ”同学留言:
个人感觉有些人说自己抓到涨停了,不太真实,因为没看到交割单,所以怎么说都行,而且有些股票明显是人为拉涨停的,规律性不强,希望不是一些托为了卖书故意在那发贴,个人认为书中确实问题很多
详细的说明见我今天对黑马挂出的那个贴的回帖。
如果又人说自己抓到金杯汽车了, 我真的很想请此人讲讲抓他的理由,谢谢!因为我觉得你可能不是人是神!

第375楼“liwenzhen ”同学留言:
黄金柱就是以将军柱为基础,以临界点为契机,以缩量柱为陪衬升华而成的经典量柱,凡将军柱后面三天均为缩量柱且具备价涨量缩特征的,就是黄金柱。

第381楼“VAMPIRE_BAT ”同学留言:
拜读王子的大作之后的确收益不少,我认为要学好这套理论,关键还是方法的最本质的东西,如你在书中提到的
透过现象看本质,要理解透彻不是机械照搬,还要在今后的实践中不断领会。

让你的利润奔跑    让你的利润奔跑

谢谢老师,老师辛苦了!

老师的理论很有实战指导意义

价涨量缩,轻松拉升。谢谢王子老师的无私奉献!

继续努力。。。

10.15日才买书,确实不错,受益匪浅,谢谢王子老师,以前研究室简凡的量柱理论,但是有些地方,没有老师你说的透,再次谢谢

继续努力。。。

头像被屏蔽

我是新手,今天刚看到老师的理论,我就喜欢上,马上在当当网上购书,不知几天会到,明天在到书店看看有没有书买,有就先买来看看,在送亲戚一本。谢谢王子!!!!!

谢谢老师的无私奉献。

北京城乡:U量群已成,就看其上攻时机了,老师不是说左峰下跌时的大阴线对应的成交量要小吗?但北京城乡的阴线阴量很大啊,是不是矛盾了.请指教

价涨量缩,轻松拉升。谢谢王子老师的无私奉献!

北京城乡:U量群已成,就看其上攻时机了,老师不是说左峰下跌时的大阴线对应的成交量要小吗?但北京城乡的阴线 ...
y0370513 发表于 2009-10-22 22:58

admin代王子回复:
你看看这个“阴量”大吗?没有一根“阴量柱”超过其前面“阳量柱”的!
注意:这里的“阴K线”越大越假!因为“阴量柱”缩小了!这就是奥秘!