QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: wen98

通达信软件直观显示:倍量柱+三天价涨量缩=真黄金柱公式(带低量柱)

火... [复制链接]
好东西就要给楼主多顶几下哈!!!
说明:黄色柱是倍量柱,绿色住是13日内的低量柱,洋红色为55日内的低量柱
红色实心柱左边的黄色柱就是: 倍量柱+三天价涨量缩=真黄金柱
楼主辛苦!谢谢了
怎么样才会输出选股结果,要一个一个股票翻看吗?那么多股。
杨阳阳 发表于 2009-10-27 00:55

高手们请帮忙解决一下好吗?
非常漂亮,谢谢
条条道路通罗马

咱要最短的那一条-量柱

{选股公式, 输出只能为一个}

倍数:=1.9;
倍量1:=REF(VOL,3)>倍数*REF(VOL,4) AND REF(C,3)>=REF(O,3);
价升量缩:= LLV(C,3)>=REF(L,3) AND HHV(VOL,3)<=REF(VOL,3);
连阳:= COUNT(C>=O,4)=4;
选股:倍量1 AND 价升量缩 AND 连阳;
谢谢,辛苦了
楼主辛苦!谢谢了哦
谢谢楼主,非常感谢
谢谢楼主辛苦了
楼主辛苦!谢谢了
楼主辛苦!谢谢了哦
回复 1# wen98

通达信软件直观显示:倍量柱+三天价涨量缩=真黄金柱公式(带低量柱)
VVOL:IF(CURRBARSCOUNT=1 AND PERIOD=5,VOL*240/FROMOPEN,DRAWNULL),NODRAW;
STICKLINE(CURRBARSCOUNT=1 AND PERIOD=5,VVOL,0,-1,-1),COLOR00C0C0;
VOLUME:VOL,VOLSTICK;
AA:=VOL>REF(V,1)*1.9;
AA1:=VOL<REF(LLV(VOL,13),1);
AA2:=VOL<REF(LLV(VOL,55),1);
STICKLINE(AA,0,V,1,0),COLORYELLOW;
STICKLINE(AA1,0,V,1,0),COLORGREEN;
STICKLINE(AA2,0,V,1,0),COLORMAGENTA;
TJ1:=COUNT(V>REF(V,1)*1.9,4)=1;
TJ2:=COUNT(V<REF(V,1) AND L>MIN(L,4) AND L>REF(L,1),3)=3 ;
TJ3:=TJ1 AND TJ2;
STICKLINE(TJ3,0,V,1,0),COLORRED;
MV2:MA(V,2);
MV6:MA(V,6);
MV20:MA(V,20);

通达信软件:
功能-专家系统-公式管理器-成交量型-新建-公式名称:VOL_2V - 公式描述:倍量黄金柱-将上面内容复制到中间编辑区-确定-在K线图选择指标:成交量型-VOL_2V倍量黄金柱
OK! 你看看是什么效果?
提示说明:黄色柱是倍量柱,绿色住是13日内的低量柱,洋红色为55日内的低量柱
红色实心柱左边的黄色柱就是: 倍量柱+三天价涨量缩=真黄金柱

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-20 16:18 , Processed in 0.092220 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.