QQ登录

只需一步,快速开始

股市暴跌面前坦然面对

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市暴跌面前坦然面对
以N年的经历得知:别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧。现在还不到时候,因为大多数人对股市的暴跌,并不感到恐惧,只是感到不解!并没有到恐慌杀跌的时候。所以还不到我贪婪的时候。
历史不是简单的重复,与2008年股灾不同了。实际上股指期货正式登陆A股的那天开始一切都变了,很多人还没缓过神来,记住这可是足以颠覆之前所有投资者形成的惯性思维。之后跌多低或者涨多高,都不能用之前的经验去判断,而且往后参与期指的人越多资金越多这一现象越明显。经常站在大众的对面思考对你会越发有利。
有高人认为(我原文照搬):很多事情并不是看上去的如此简单,道指5月7日晚真的是乌龙指?如果不是乌龙指谁最受益?如果是乌龙指为何会出现那么多年都不会出现的错误?从去年底开始全球就进入了一个局,希腊西班牙、欧元、美元等等都是工具,最终结果就是今天这个局面,美元真的到了85,道指出现雪崩,怎么了?好好的基本面高增长都怎么了?一夜间都没了?不!!!其实问题早就出现了只是大家都被麻痹了,都被贪婪所麻痹。

几周下来,看起来跌了不少,抄底?其实可能下周就会有一次反弹,反抽目标就是十日均线,但是对我来说没意义,除非缩量,除非热点出现,不然反弹只是修复指标,之后会继续杀,睁开眼睛好好看看月线如果2600一线无法启动一轮行情,这可是一个大平顶,这个平台的量堆积的实在吓人,具体跌到哪里我不想去猜了,等市场告诉我们何时月线周线能有买点出现,我相信今年还是有交易性的机会往后再赚30%并不是难事。但是记住一定要有耐心,如果指数有机会我也会提示各位的。目前是匀量下跌别抢所谓的最低点切记!!!!
耐心比黄金更重要!

谢谢楼主分享!!!!!

学习下,看看

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-6 13:46 , Processed in 0.095282 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.