QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

选股公式:连续3天假阴线,k线重心上移(源码,贴图)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1. 当天:=O>C ;
  2. 昨天:=REF(O,1)> REF(C,1);
  3. 前天:=REF(O,2)> REF(C,2);
  4. 重心1:=L+(H+L)/2;
  5. 重心2:=REF(L,1)+(REF(H,1)+REF(L,1))/2;
  6. 重心3:=REF(L,2)+(REF(H,2)+REF(L,2))/2;
  7. 条件1:=REF(C,1)>REF(C,2) AND C>REF(C,1);
  8. 条件2:=重心1 > 重心2 AND 重心2 > 重心3;
  9. XG:条件1 AND 条件2 AND 当天 AND 昨天 AND 前天;
复制代码

#在这里快速回复#非常感谢楼主的分享

这个公式成功率多高。有什么意思吗????????
待审核
好好学习,谢谢楼主
好好学习,谢谢楼主
关注关注一下
下降通道只能瞧, 价量齐跌不能要。空头均线难走好, 长期盘整等它翘。
密集成交不太妙, 主力抛压退为好。看法一致壁上瞧, 市场冷门没人要。
股评力荐利润少, 走势怪异远离跑。基本面上选股票, 学会简直不得了。
日常生活是学校, 前人经验不可少。垄断行业利润高, 龙头企业更可靠。
短炒暴富糟了糕,波段操作少不了。能在股市立直腰,警惕时刻不可少。
  题材都是庄家造,业绩增长难回报。股市变幻真奥妙,倔强固执是傻冒。
  多空之战天天搞,短线要做墙头草。谁强你就朝谁靠,短期获利少不了。
上涨初期买股票,下跌学会开始抛。时机把握最重要,看你本领高不高。
趋势形态灵芝草,指标价量屠龙刀。循环理论掌握好,征战股市乐逍遥。
10天成本生命线,只要不破不必退。超级短线看三天,破掉止损跑难免。
长期均线往上翘,短期呈现乱缠绕。平台厚积一做成,股价薄发往上冲。
年线由下变走平,准备资金心笃定。年线上拐慢慢行,突破回看坚决进。
年线由上往下行,形态一定要看清。与其买入等突破,不如暂时观其行。
股价企稳在年线,骏马奔腾难以停。斜率改变呈加速,离顶绝对差一线。
短线下穿半年线,股票千万不要粘。一旦深跌半年线,老熊陪你玩几年。
年线上拐如出现,中线走好思维变。季线出现被跌破,分明大祸在眼前。
股价慢慢踩季线,果断入市莫等闲。月线趋势如下行,行情肯定已经停。
月线上穿季线时,买进耐心等收银。股价下跌月线平,已可判断底探明。
好好学习,谢谢楼主
支持大哥一下
多空之战天天搞,短线要做墙头草
刻苦学习,学习了
谢谢,要好好看看
vb 阴阴阴,抬高慢慢跟踪
谢谢,要好好看看
谢谢分享学习
谢谢分享,好好学习,天天向上!
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 22:53 , Processed in 0.102444 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.