QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

不能登录的用户请联系我们

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过统计,我们论坛有上千人的密码过于简单,是123456,被发广告的登陆后更改了密码和邮箱,导致原用户不能登陆,请不能登录的用户联系我们。也请大家将简单的密码改掉,更改密码地址:http://www.178448.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password
手机短信:15600356448(处理快速)
邮箱:admin@178448.com

回帖奖励 +1 威望

楼主,我是VIP会员,现想看王子老师的讲座的,发现怎么没有权限了?这是怎么回事?今年买的全年的,还没有到期呢?请帮我查一下,谢谢!

回帖奖励 +1 威望

回复挣点学分。

回帖奖励 +1 威望

怎么赚学分啊

回帖奖励 +1 威望

被黑客攻击。。。。。。。。。。。。。。

回帖奖励 +1 威望

好好学习天天向上

回帖奖励 +1 威望

好好学习天天向上

回帖奖励 +1 威望

网站升级,是有点不习惯呀!

楼主,我的查了没有?等待回复!谢谢!

怎么又变成了初级了,昨天还是中级的?急人了!

回帖奖励 +1 威望

知道了!好好学习!

回帖奖励 +1 威望

怎样成为vip

回帖奖励 +1 威望

难得好贴,赞一个,继续努力啊

3D电视|usb电视|bluecreekfishing.net

1月8日的积分还3000多,一夜间就少了400分,只有2600多分了,这是怎么回事啊?

请看:2011年发了282家新股,破发71.98%,达203家之多,套了多少中小投资者啊!真是害人不浅啊!有的跌了10%—50%啊!你们不是要人们做长线吗?

③“富一人亏万人”——管理层怎么会做如此不得人心的事呢?

证监会主席是可以调去当银监会主席的,当央行行长的,可以以后当副总理、总理的,而现在搞选举制;总是得人心者得天下吧;魏征曰:“水能载舟亦能覆舟”,水就是百姓,就是人民大众啊!你现在的发行新股制度,“市场化”发行,发出很多高价股,使上市公司老板一个人,一个家族几天就豪取了几亿几十亿,暴富了!而使几万几十万投资者深深套牢、亏损,巨亏;这种情况,这种态势,美国奥巴马敢吗?台湾马英九、宋楚瑜敢吗?你证监会、交易所领导怎么就敢呢?你不想上升了吗?你们不怕失人心吗?就是好干部,朱镕基、昆明的仇和会做这种一人笑,万人骂的蠢事吗?郭树清主席请管一管啊!

④基金全面亏20%,与打新股亏损关系很大,基金竞价者会不会受贿呢?

我们百思不得其解,新股发行价都是几百家基金及证券公司荷兰式竞价出来的,怎么会竞出高市盈率的新股呢?一动就是40倍、50倍。基金派出去的竞价的人会否和上市公司有猫腻呢?会不会出现中国足球队的寻租腐败呢?你给我竞高价,我送你50万——100万呢?反正你又不是自己的钱,是基民、老百姓的钱啊,管他亏盈与死活呢?基金竞价者的行为非常不正常,非常可疑。他们买的新股要三个月后上市,明摆着比老百姓网上买的还危险,但它就是会出高价,一个卫星石化,在如此熊市下竟竞出40元,机构申购倍率仅2倍;谁们干的,得了什么好处?当然,这只是一种怀疑与猜测,就像当年我们看陆俊吹哨,出红牌,总觉得怪怪的,哪里不正常。希望证监会、公安部查查看。美国对证券业犯罪是判得很重的。2011年基金全部亏损,平均亏20%,最好的亏7%;里边没有打新股亏损的,现在有一家基金公开宣布不申购新股了,这是清明廉洁正直的表现。