QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

对于要购买学分的帖子,我也有话要说

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有些帖子的内容是没有多少价值的,或者是网上早就有了的,但通过比较夸张的标题来吸引人,再设置购买学分来快速增加学分。请版主、Admin多加检查,对不合适的帖子获取的学分,应该减掉,并把学分退回给购买的人。
谢谢!
严重同意楼主意见!
支持你的建议。
有些帖子的内容是没有多少价值的,或者是网上早就有了的,但通过比较夸张的标题来吸引人,再设置购买学分来快速增加学分。请版主、Admin多加检查,对不合适的帖子获取的学分,应该减掉,并把学分退回给购买的人。
谢谢!

本文来自: 股海明灯  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-352234-1-1.html
对不合适的帖子获取的学分,应该减掉,并把学分退回给购买的人。

却是这样,风气不太好。
若是不用学分就可以看王子老师的帖子  就不会出现这种情况了
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

淘宝网购物 时尚女装 韩版女装 网络营销  男人装  女人装
这个要顶,花了不少学分,却看了没用的帖子。
我的看法是这样的,如果是自己的心得或公式之类的,作者自己认为很好,至于别人怎么看就不知道了,所以对原创应给与鼓励嘉奖。对网上抄袭没有价值的坚决取提
本坛的某些方面确实是风气不正。任此风刮下去,实在令人不解。支持楼主。
顶你一下,好贴要顶!

楚汉争鼎http://www.hapido.com/chuhanzhengding2330/
顶你一下吧
分享了 壁纸图片 有声读物  高清电影 精品软件 名家讲座 视频教程 精品电子书 网盘免费下载查看扣口号1965635716

比五笔简单快捷的输入法baid.us/awxW
谢谢楼主分享了
为什么好贴没人顶

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-8 02:50 , Processed in 0.092966 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.