QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子120314收评:成功预报大跌之后的应对策略

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子120314收评:
今天的大盘如期调整,但没有料到有如此巨大的跌幅。收盘后,许多网友对王子今天的盘前预报给予过高的评价,王子实在惭愧。有许多网友对这次的逃顶预报很感兴趣,希望讲讲其中的原因。现在讲解如下:
昨天收盘后,我在成都交流会上和同学们谈了自己对大盘的看法,当时总结为一句话:“明天(周三)逢高出货,后天(周四)逢低接回”。原因非常简单,就是两条斜衡线的交叉处有很大压力,只要过不去,就要回调。
是哪两条斜衡线呢?请看图示:
2012-03-14上证波段见顶 详解.jpg

如图所示:第一条斜衡线就是0210黄金柱的实顶2351点与其后第三日的实顶2366点的射线;第二条线就是本轮行情的最高点3067与2478的射线。
    这两条线刚好在前天(周一)交叉,交叉点当值2450点(我在周一盘前即预报过这个点位),昨天(周二)的最高点刚好受制于2351-2366射线,差2个点没有抓住该线,这就是“悬线”,人大特训班的同学应该记得“命悬一线”的含义。所以,我在收盘交流会上明确提出了“周三出,周四入”的操盘策略。但是,我实在没有料到今天有这么深的跌幅。
    今天早上应该在9点左右发布盘前预报的,由于我们开交流会的宾馆临时检查电路,将网络搞坏了,参加交流会的50多人都不能上网,我的无线网卡一时又没找到,急得满头大汗,好不容易才在9:51分发布了今天的盘前预报。成都特战群的同学们都见证了这次连续两天的阶段顶部预报。
最有戏剧性的情节是,昨天(周二)的成都交流会上,我的讲座主题就是《伏击涨停的护身符——九阴真经》,与会的战友们尝到了“九阴真经”的甜头,全都采取了相应的操盘措施。今日盘后小结时,大家畅谈了这次难忘的经历,并且在晚上举办了一场别开生面的酒会。酒会上的热烈气氛,令王子终生难忘。相信有同学会记录这两天的难忘经历……
    明天的大盘将如何走?王子认为,今天的大跌是强力洗盘,主动出逃者很少,被动跟风者甚多,错杀了不少好股。所以明天必然有逢低吸筹的良机。今天没有出货的朋友不要急,看看明天能否稳住2380一线。只要能稳在2380上方,就证明今天是强力洗盘。
    个股方面,今日不随波大跌的股票都是强庄股。盯住它们。
————————————
本站admin敬告网友
    ★王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”,王子老师的文章均为个人看盘观点,仅供参考,切勿迷信。

评分

20110809与20111116形成的精准线2467-2468,与王子老师说的2366与2315的斜线,正好交叉在一点。我只是对今天开盘的缺口有顾忌,但是看到盘中热闹,还是判断错了。学海无涯,还需要更仔细的研判大盘啊,教训!

谢谢王子老师,你昨天的贴子虽然晚点我也及时看了, 可是...,道理今天明白了。 老师关键时候还得重锤敲,因为悟心差又伤不起。

老师预报得真是准确。

学习王子老师人品, 实践王子老师理论!希望“股海明灯”更加闪亮!

老师确实厉害。佩服佩服。感谢一路有你。

王子的分析真到位!

王子,我想学习你的那套分析大盘的方法,做个王子第二

昨日上午减仓了~  今天下午看情况再追,多谢王子老师

谢谢王子老师的点评,心中有了主心骨。

果然如老师所料啊

个股方面,3月14日日不随波大跌的股票都是强庄股。盯住它们。

真诚的谢谢老师,

九阴真经果然是好东西啊

谢谢老师的 精彩分析   看来又将有一 批 长阴短柱长腿踩线   倍量伸缩     回踩黄金精准线的票出现了   

不愧为明灯,您永远是股市的指路明灯

王子的分析真到位!

昨天早上看到老师的预报,我将所有的股全部清仓,大盘这样砸下来,散户只能这样才能保住最近的胜利果实。让它去跌吧,现在散户只做一件事:光看不动。

等了老师等的好苦啊 支持!

头像被屏蔽

辛苦!只要能稳在2380上方,就证明今天是强力洗盘。

谢谢老师的文章

谢谢老师的指点了,受益非浅,现在是好好学习的时候.相信一定会成功的

终于等到了,可以去睡了

谢谢王子老师,高手。

据说这次是地产商的所为才导致的 强力 。

估计是站不住的,看样子是主力疯狂出货啊?现在这个点位还是以出货对待稳妥一点。我明天会先出来看看行市再说。

谢谢王子老师分析。谢谢。

学习学习谢谢老师

学习了