QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

建议《量波》在热爱量学的人群中发行

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师的《量柱》、《量线》、《量波》三位一体量学理论,缺一不可。目前虽有人对量学理论有异议,甚至是恶意的攻击,我希望这些不要成为王子老师不发行《量波》的原因,因为恶意攻击的人毕竟是少数,还有太多的人热爱量学、热爱王子老师,希望能学到更多更全面的量学知识,来改变自己的人生。
  我建议《量波》可以在热爱量学理论的人群中发行,也可以讲议的方式发行,或者在论坛中一定层次的人群中发行。总之,不能因噎废食,不能因为汽车会出车祸就不生产汽车了。
  希望王子老师能认真考虑我的建议。我相信我的建议也是广大爱好量学理论和热爱王子老师者的共同愿望!
  请同意我建议的朋友回贴支持,我在这里谢谢大家!
强烈支持楼上的建议
支持阁下建议,请好学者都来支持。
强烈支持楼上的建议
非常支持 非常渴望学习到量波理论知识
强烈支持楼主
嗯,建议做成限量版,黄金做内页,外面饰以钻石,每本书都搞个全球唯一ID。卖一本少一本。定价最少也得28万8起。
这样才有价值。
子弹头插板 发表于 2012-4-26 17:50
嗯,建议做成限量版,黄金做内页,外面饰以钻石,每本书都搞个全球唯一ID。卖一本少一本。定价最少也得28万 ...

举双手同意
         支持这个建议。
        我认为还是出版的好,股市不会大乱的。
        科学领域内的某一分支,有了突破性的发现,一旦公开,这个领域大乱了吗。
        以上只是个人看法而已,说出为快。
先参加特训班,才能看书,懂吗?
先参加特训班,才能看书,懂吗?
支持支持!!!!!

强烈支持楼上的建议

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-8 19:24 , Processed in 0.091745 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.