QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 林京海

“五一”节学习王子老师“伏击涨停十八法”讲座1-7讲(WORD文档)

火... [复制链接]
老师辛苦了,好好学习量学理论

百日低量群 倍量就涨停
倍量过左峰 涨停急先锋
回踩黄金线 腾飞不眨眼
咬住峰顶线 蓄势搏云天
长阴压短柱 攻势猛如虎
接力黄金线,一步一重天
本文来自: 股海明灯  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-138962-1-1.html

很想看看学习一下

向楼主学习,好好学习量柱,天天擒住大阳

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱

我意逍遥,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学习一下伏击涨停十八法讲座1-7讲

谢谢楼主分享,有好东西学习了!

向高手学习向高手看齐

好好学习一下。。。。

楼主辛苦了!

年12:=YEAR=2012; 年11:=YEAR=2011;
月1:=MONTH=1;月2:=MONTH=2;月3:=MONTH=3;
月4:=MONTH=4;月5:=MONTH=5;月6:=MONTH=6;
月7:=MONTH=7;月8:=MONTH=8;月9:=MONTH=9;
月10:=MONTH=10;月11:=MONTH=11;月12:=MONTH=12;
日0113:=年12 AND 月1 AND DAY=13;
日0117:=年12 AND 月1 AND DAY=17;
日0105:=年12 AND 月1 AND DAY=5;
日1025:=年11 AND 月10 AND DAY=25;
日1116:=年11 AND 月11 AND DAY=16;
ARAWLINE(日0105,H,日0117,C,1),COLORMAGENTA;
BRAWLINE(日0113,H,日0117,C,1),COLORGREEN;
CCRAWLINE(日1025,H,日0117,C,1),COLORLIRED;
DRAWLINE(日1116,O,日0117,C,1),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(ISLASTBAR,A,'A'),COLORMAGENTA;
DRAWTEXT(ISLASTBAR,B,'B'),COLORGREEN;
DRAWTEXT(ISLASTBAR,CC,'C'),COLORLIRED;
DRAWTEXT(ISLASTBAR,D,'D'),COLORYELLOW;

谢谢楼主分享