QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

涨停秘籍:空中加油形态

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

涨停秘籍:空中加油形态
  在股市上有一种K线走势叫“空中加油”,这种走势是股价经过底部的连续启动快速拉升,在到达一定高度受到空头打压出现的短暂的蓄势休整,就是股价经过从底部启动后快速拉升,到达一定高位后受到空头的抛压出现短暂的蓄势休整,主力在空中加油补充能量后,获得向更高目标发起攻击的动力,之后股价产生第二波攻势,这个短暂的蓄势期就是难得的介入时机。这一招适用于寻找强势股梅开二度前的低吸买点。
  标准空中加油的特点:
  1、要求股性较为活跃,如果是板块龙头最好,第一波上涨力度越强越好,股价脱离底部最好是采取涨停带突破缺口的方式。量能要明显放出,显示出主力拉高建仓的行为。股价往往沿着5日、10日均线快速上行,第一波上涨动力越强,则空中加油后的惯性上冲力度也越强。
  2、第二波攻势的启动点往往与时间周期相吻合,最常见的是第一波高点之后的3、5、8、13日神奇数字。有些个股在调整时会打穿下档均线做诱空,但“空中加油”走势的个股并不会如此,他们在整理时往往会依托5、10日均线震荡,一般是采取小平台整理的方式,上下波动幅度不大,同时在前期大涨后的回调期是连续缩量下跌。
  3、出该股在走“空中加油”的走势时,我们应在该股量能急缩、下档均线上靠、时间点到达等情况下进场,也可以在变盘临界点等其放量向上突破时再介入。

向您学习,共同进步

0522小倍阳黄金柱,0525小倍阳过峰,0528价升量缩。
谢谢楼主分享
股票
向您学习,共同进步
谢谢分享!
认真详详细细的学习学习
谢谢,老师辛苦了
谢谢分享,谢谢指导
看看,看看,看看。谢谢提供。
谢谢分享!
谢谢分享!!!!!
谢谢分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-20 15:40 , Processed in 0.100266 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.