QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

★11.26牛股预报:涨停的祝福献给大家

火... [复制链接]
o(∩_∩)o...哈哈

谢谢
收到, 自己分析。
谢谢老师.辛苦了
600463分析一下
老师辛苦了,谢谢
谢老师~~~~~~~~~~~~~~
谢谢王子老师!!
王府井回踩黄金线.昨天倍量兼高量.
黑马王子老师,我们不认识,我也不知道你昨天生日,请允许我道一声迟到的祝福:生日快乐!
           我看股票书籍不下几十本,基本上每本看不下10遍,我每天看盘复盘不下十几个小时,可是也许我比较愚钝吧,我有时能有超常的判断能力,电光石火地机会有时也会抓住,可我就是达不到持续盈利,就是心里没底,对股票心怀恐惧。很多牛股我都买过,但没赚到钱。我追求超短线,可进出点位就是一般,而且老被主力愚弄掉。我一度绝望,偶然的机会买了您的书,内容简单易懂,而且我仿佛醍醐灌顶,您的书绝对算得上我看的书里面大师级的、一流的、值得十年收藏的股票书籍!我一下子不那么害怕了,结合原来我已有的基础,我心里有底了,虽然我还没有论坛里的几个高手一样的水平,但我有信心坚持下去了。
           我真想对你说,我谢谢你,衷心的谢谢你。
           前两天我注意到那个诋毁你的帖子,不要管他,林子大了什么鸟都有,很多人就是有眼不识泰山!对于这样的无知者,您没有必要生气!
           非常期待您的第二本书面世!
           再次祝您生日快乐!

长征
所以大家不要相信王子。要相信自己。
蓝色是不是代表今天要大跌呢》》》一只涨不停的股票,紫金矿业
好好学习量柱理论
回复 122# bflang

学习了1
谢谢老师.!!!
happy birthday~~

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:17 , Processed in 0.092834 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.