QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★11.26牛股预报:涨停的祝福献给大家

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知是谁把我的生日给公布了,今天一早就收到上千封祝福信。实在来不及一一回复,在此一并感谢大家!祝大家天天好运,日进斗金。

今天(周三)的大盘也很给面子,祝福似的说啥是啥,最低点跌到我们预报的3180上方8个点,掉头向上,且一上而不可收拾,收复了10日均线,稳稳停在四九人线的位置,这个位置刚好是我昨天强调的人线位置。前几天预报的股票也象祝寿似的一起在今天爆发,六只涨停报喜,六六大顺!共祝《量柱擒涨停》的同学们天天进步,日日有褔。老天爷总是这么宠护我,我真的不好意思不好好为大家服务。善哉善哉!

今天有许多朋友问我:昨天大跌时你怎么敢于在尾盘介入西北化工和友利控股呢?我在今天的盘前预报中已讲过我的思维方式:

一、从个股上看,“靠线蓄势”且在大跌时收盘价没有低于前一天最低价的个股,是可以大胆介入的。这个技术在《股市天经》之二里有详述,这里就不必罗索了。

二、从大盘上看,昨天的大跌有三大因素:第一,技术上有必要调整,第二,心理上过度恐慌,第三,传媒上放大流言。从这三点看,跌是必然的,只能占三分之一的比例,跌到四九人线足矣,但是昨天却把四九人线跌去了三分之二,显然是跌过了头,必然要反弹。所以我在空仓一个小时后以百分之七十的仓位介入了这两只股票。事实说明昨天介入是对的。我的操作策略昨天晚上公布,今天又按计划全仓杀入了盘前预报的西南证券。西南证券今天没有银基发展和中天城投涨的好,但是不一定明天后天差。只要行情向好,证券股一定是有回报的。我的操作定势是,以预报的三只股票为参照,能介入就介入,不能介入就放弃。错了就纠正,对了就坚持。一切以盘口的变化为定夺。千万不要缘木求鱼,千万不要刻舟求剑。近来发现有人不管三七二十一地抓预报中的股票,这是要不得的。股市是变化的,行情是流动的,我们要以变应变,这就需要加强学习,把量柱看懂了,你就成功了一半。大家看看今天伏击涨停的报表,又有14个同学抓到了18个涨停,且这些抓涨停的同学中,总有那么几张熟悉的面孔。为什么总是这几个人能抓到涨停?说句内心话,他们是真的看懂了《量柱擒涨停》,越抓越过瘾。有人说:“要是读者多了,有十万百万的,岂不把涨停抓完了?”请你不必担心,即使有一千万读者,只占股民的十分之一,况且能真正读懂的又只有十分之一,像大漠孤烟那样知道且能做到的依然只有十分之一,这么算起来,即使一亿股民人手一册《股市天经》,真正成功的也只有几百人。祝大家能成为这几百人中的一员!

顺便说一句,同学们有涨停的一律向“今晚下雨”老师申报,每天17:30时前申报有效,admin小组还有更多任务。请大家配合一下。

明日(周四)牛股预报:明天的行情将在四九人线上下折腾,《股市天经》之一有画线的方法,建议大家画一画,心中有个基本轮廓,不至于临场慌神。个股方面,明天将开始分化,王子想逢高出货,就看主力给不给机会了。根据以往的经验,凡是王子一天抓三个以上涨停后,第二天可能要被剃光头,今天一下六个涨停,明天可能就是光头了,所以大家不要相信王子。要相信自己。王子关注的个股是:

空港股份:

大庆华科:

井:

由于许多论坛和QQ群全版复制我们的预报内容,所以将预报理由暂时隐去,相信读懂了《量柱擒涨停》的同学一定能找到理由的,请大家谅解。

谢谢老师.辛苦了

谢谢老师.!!!

老师辛苦了O(∩_∩)O谢谢

王子老师祝你生日愉快!

回复 1# 黑马王子

谢谢老师.!!!

好好学习,天天进步

谢谢王子老师,辛苦了。看了才知道今天是王子老师的生日,祝老师生日快乐!好人一生平安!

谢谢老师.!!!

谢谢你王老师!我们学作分析!

祝福献给大家

谢谢老师.辛苦了

祝王子老师生日愉快

谢谢老师,强烈支持!

谢谢老师.辛苦了