QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

第四次公开一组量学精彩分析图(12幅图)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

名人分析.png 回踩两条射线涨停.png 股价上穿三条峰顶线 平量柱次日涨停=王子量学擒涨停.png 封.png W底是否再现上涨行情.png QQ截图20120522221345.png QQ截图20120521200817.png QQ截图20120519112628.png 002330.png 000531.png 000407.png 锲而不舍.png

评分

截至昨日收盘,沪深两市共有69只个股披露了今年三季报,其中25只个股前十大流通股股东中出现证金或汇金等国家队代表的身影。另外,歌尔股份近期发布的2016年第三季度可转债转股情况公告显示,截至今年9月30日数据,公司第六大流通股股东为中央汇金。具体来看,在上述26只个股中,国家队有22只个股持股数量与今年第二季度相同,另外新进陕西黑猫、新城控股两只个股,新进数量分别为105.93万股和486.78万股;增持兄弟科技、小商品城等两只个股,增持数量分别为:72.63万股,1221.16万股。   从本期持股数量来看,以证金、汇金为代表的国家队持有小商品城、广汇能源、建投能源、华北制药、海康威视、大华股份和滨化股份等个股数量较为居前,均在3000万股以上,分别为:21212.78万股、18034.17万股、6559.26万股、5608.98万股、4387.92万股、3144.88万股和3105.14万股,另外,国家队持有日出东方、科大讯飞、歌尔股份、友阿股份、兴发集团、杭氧股份、宋城演艺和上海梅林等个股数量也相对较多,均在1000万股以上。

顶底若互换,牛股要逛奔.

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;  凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼; 接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看; 长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔

为了学习,不得不付出劳动啊

多谢楼主的分享

谢谢楼主精彩分析

谢谢楼主的分享辛苦了

东方小散 发表于 2012-6-10 08:45
为了学习,不得不付出劳动啊

多谢楼主的分享

很好的分享,谢谢

:)

谢谢楼主分享下哦

谢谢!谢谢!谢谢!