QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

精准命中大盘趋势+2260点

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在本月6月11日顺势鑫翔发了《   大盘从2月27到3月14的大阴线。就已注定了这波反弹的结束,到现在大盘依会下行,第一止跌看到2258》
         大盘今天收盘于2260点,与顺势鑫翔说的2258点相差2个点,趋势也向下选择,按王子老师的话说,误差是千分之一,可谓精准,
        那么未来大盘还会怎样走呢,依个人愚见,还会下跌,虽然其间会有反弹,但方向还是向下的,可能会跌到2206点,到时再看量柱和K线的发展,再做决断
      此图本人的上证指数分析图,今天回过头看,还是很佩服量柱量线的威力,请看图 1.jpg

1.图中的A点是危险提示点,B点早盘放量下跌时确认A的危险是真的,所以不管三七二十一定要逃命,因为逃命还会更低点让你进,
    2.图中C点是反弹的确认点,可以尝试进货,然后到图中D点,确认反弹结束,真的下跌将开始
    3.如在这其中有的朋友又进货了,那么在E点大盘早上低开低走时就是出货点,因为其跌破H线,
    4.然后到现在大盘跌破F线,再次确认了大盘选择了向下突破,
综上所述,顺势鑫翔认为,大盘还会跌,其间即使有反弹,但方向是向下的,可能会到2206点,到时结合K线的量柱的发展,再做决断,分析只是更好的应对市场趋势,当市场和自己的分析一致时就按自己的分析做,不对时就停手,只概率大的事嬴的机会就大。
     以上是顺势鑫翔之个人愚见,目的是为了抛砖引玉,向更多的人学习。感谢王子的量柱理论。其精妙是神奇

评分

传说中的板凳,学习啦

学习了,谢谢

学习学习学习

谢谢高手分享!!!学习使人进步,分享使人快乐!!!祝楼主每天快乐!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-406610-1-1.html

谢谢老师分享

好好学习天天向上

学了量柱理论的学员应该很容易看到涨跌的规律吧,破线就出,过线就入