QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子120626盘前:什麽德行的人,做什麽德行的票

火... [复制链接]
首先祝王子老师早日康复!我刚在人大培训里写完自己操盘永生投资的心得体会,才来看王子最近的文章,因最近几天出差没有时间上论坛,写完体会后才发现这里有这么几个贱人来诋毁我们的王子老师真是亏钱亏得人品都没有了!我用王子的理论6月20日买入600613,今天(6月28日)卖出,试问谁敢在2个涨停后还追买进?还会预测有6个涨停?学习王子理论的战训班的同学就会!既有妒忌又嘴臭的人滚出论坛!还我们清静之地!!!

探脉庄家 发表于 2012-6-29 01:05
既然在街上遇上了一个已受过某种不明原因刺激或是真的是在文革中被打致脑残而燥动着的泼妇,我认为 ...

纳尼  好吧  88  我也不想同红卫兵一样自己脑残倒说别人脑残的家伙交流,还有  不只是你的时间宝贵 人家的时间也不是垃圾

王子老师您说的很好。说实在话之前我对股票一点都不会,我是看了量柱擒涨停和量线捉涨停才爱上股票,做一年半没亏过钱牛吧。不过呢赚很少,只是没学好老师的王子理论,别人怎么说不用去理会。日本有中久、中国有王子。不好意思啊!我对于电脑嘛为抄股才学会一点,置于打字嘛,见笑了、用了四十分才搞上这几个字。

本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-407738-1-1.html
顶一个1111111111

股市是最能检验人格的地方。

一分崇敬,得一分利益;十分诚敬,得十分利益;没有诚敬,得不到利益。

王子老师发表<<什么德行的人,做什么德行的票>>!这既讲了人的德行是做股票的基础!又讲了德行与做股票的内在关系!活脱脱一个济世高人!象老师这种具有大德、大智慧的崇高品德的人,不把阴阳量学理论藏于密室,而公之于众!这就是大德!凡认真学过量学理论,有缘者都会被书中关于量柱、量线的论述所吸引,从中得到了制胜的法宝,取得了真经!量学理论把股市繁杂无章,混沌不分,红缘K线、均线等传统理论摒弃,只用各种量柱、量线来分析判断大盘及个股的走势!把提前潜伏、守株待兔擒捉涨停变为現实!金子总会闪光!狂犬吠日不能改变量学的巨大威力!

学习老师的量学

理解,理解,辛苦了。

dddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd

刚看书时觉得进步很大,现在又到瓶颈了,觉得进行很难

王子老师辛苦了,向您致敬!

向高手看齐!向高手学习!