QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

智取涨停欺骗的反思

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

识票容易识人难,看到其老写的揭开智取涨停板的真面目的文章,不胜唏嘘,记得一个周六我在人大听了半天王子老师的讲座,那时王子老师说,智取涨停版已经从30万赚到500万,那还是少说了,其实已在千万之上,期间还提到郑洁,说她用的不是自己的名字,是她姐妹的名字,其老我是亲眼见到了,有幸交流了几句。
         记得智取涨停在人大特训的实盘班,一天擒获4个涨停板,不知道是真是假。
          炒股赚不赚钱骗不了人,希望大家诚信做人,踏实炒股。

论坛确实有利用王子老师的名气骗人钱财的事情,只是不太好说,明白人自然可以在论坛看出点猫腻,就等于发现涨停差不多的原理了。
王子老师的人品越感觉高尚,向老师致敬,我将和朋友们一起分享我学习的心得,向王子老师学习做人
智取涨停欺骗的反思
多谢分亨!
莫管他人是非,一心学好量学,挣属于自己的那一份钱
未搞懂怎么回事
不管怎么样,智取涨停到说了句:”把书看20遍“。嘿嘿,还算有用。
未搞懂怎么回事
其老有篇帖子揭穿了智取涨停是个骗子
多谢楼主分享!
我现在看到说话夸张的都会怀疑是不是骗子,嘿嘿。
要学艺,先做人。。。。。

谢谢分享啊
有骗术
莫管他人是非,一心学好量学,挣属于自己的那一份钱

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:05 , Processed in 0.102219 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.