QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

A股交易费大幅度降低 全年让利67亿

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

A股交易费大幅度降低 全年让利67亿,
让利了吗?
鸡毛小钱,未必有用
让利67亿
看今天开盘会有何反应
量学炒股  发表于 2012-8-3 09:39
我类个去 不是吧
鸡毛小钱,未必有用

如果你不是专业的炒股者,
要经验没经验,要技术分析没有技术分析,要消息没消息,
那依靠什么在股市打拼?
股市一连涨就心潮澎湃,一激动就杀入,
涨了,等更高,不舍得卖;下跌初期,以为是洗盘,
跌深了,后悔当初没卖,索性等反弹,
反弹一点嫌不够,继续等....
结果是小盈到浅套,最后到深套。
股谚说:“当散户卖光的时候,庄家就要开始拉升”。
那么,当大量的散户因为新低恐慌而不断卖出手中廉价的筹码的时候,从大盘股出来的机构资金是不是会杀个回马枪,对这些调整到位的优质有潜力的热点、个股来个穷追猛打呢?
炒股是一门艺术,不善于发现是赚不到钱的,只能持有一只票来回的跟着行情走。
市场的股票几千只,为什么别人可以把握操作稳健收益,而你只能持有一只票来回求解。
我的能力 都是在实盘中 让你真真实实的 看的到
有意向者加藤.Q.讯 ::【.... 九.八⒘⒎⒉⒏五.六.....】   先让你赚钱,再/给我们//付费/,诚/信才是利益共同体
我晕,广告做到这了
头像被屏蔽
证奸会啊
利好利空需要看市场的反应
可以忽略不计的降低。
不可以不学习。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-9 16:04 , Processed in 0.098069 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.