QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

看一下最新新浪摸拟炒股大师比赛的成绩,你也知道自己炒股失败的原因

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股友们,你认为自己比那些大师历害吗,如你觉得不如他们,看到他们输得那么惨,你自己就知道自己该怎么做了。
我在这里再次感谢王子老师,感谢量学理论,当然也感谢众多的股海明灯的同仁,是你们的无私发贴,把自己的经验与大家分享,让我学到更多,有时你们的一句话,一句提醒都能让我悟到更多,点醒梦中人。让我从量学中看到大盘趋势。
说了这些,可能有些人又要批评我了,认为我是吹牛,是在捧王子老师,因为我在上次大盘到2089时,我说2089必破,第二天就一条中阴破了2089,有些人就说,说中2089必破有什么了不起,很多朋友没有学量学也能知道2089必破等,说我在吹牛,在这里借此机会,我想表达一下我的观点,我认为,股市技术众多,每个人学的不一样,如你们是学别的技术知道2089必破,也是好事,我只会恭喜你们,不会嫉妒。就像武学门派众中,学好哪门都是好事,也希望你们把自己的好经验拿出来和大家分享,一起学习,对很多股友也是做了好事,但我是学量学,对别的技术知道很少,我是从量学中看到2089必破,所以我就直说是量学让我知道2089必破.实事求事。很多朋友可能没注意到,为什么我在上一次2089时没有发贴说2089必破,而在第二次2089时说2089必破呢,而正好第二天也就一条中阴下破2089呢,其实也是有量学根据的。
其实我在上一次贴中说中,我不想太预测点位的,只要知道趋势就已够了,点位只是趋势的一个过程。趋势向上做股票,向下空仓,趋势不明也是空仓。很多人说,跌了这么久,万一明天大涨了怎么办,我想为什么把命运交给万一明天呢,那为什么不想,万一明天大跌呢,预测点位我只是想证明量学的科学性。
当你看懂大盘趋势,就成功了一半,就会感到炒股很轻松,跟对趋势避风险,跟对趋势赚到钱,九九归一,我认为就一个跟字。
再次感谢王子,感谢量学,让我避开了这么久了风险,看到大师赛中的比赛,看到今年大盘跌了这么久,自己毫发未损,还有小利,心中一个爽字,还有更多感恩的心。
补充内容 (2012-9-2 07:56):
看来,你只要学会看势,学会空仓,你都比很多大师强

评分

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

学习

向高手学习谢谢

谢谢分享。

学习...............

学习学习再学习

学习来了。