QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

做为一名小散说一些话

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为我们小散,能有一个学习的地方不容易,我们和大资金相比,什么都没,我们没有那么多资金,没有那么多内幕消息,我们有什么,对于一些爱学习的小散,我们只能考一些技术知识,来看那张K线图,但是市场上面的技术分析千千万,学了这个,学那个,最后还是赔  赔   赔,王子老师的量柱,量线,量波技术,很好,最为一名小散,我很感激王子老师,他为我应该学什么,指明了方向,量柱技术是王子老师无私奉献给我们小散的 ,我很感激王子老师,对于那些冒充王子老师,把王子的成果窃为己有的小人,深切痛恨。
    作为一名小散,我深刻了解小散的心声,小散只想好好学习一门技术,有一个方向,我们只想每天能看看王子老师的帖子,好好学习,能保证自己在这片特色的股海中生存,小散之中有一些不是论坛VIP的,为了能够看到王子老师的帖子,需要积分,没有积分怎么办,按照论坛上面的要求获得积分,论坛的意愿是好的,有积分才能看帖子,能够引导大家多说说自己的感想,多多交流,提高自己的技术水平,但是能够达到看王子老师文章那个级别,得多少积分?
为   什么冒充王子老师的建的论坛论人数会那么多,访问量会那么多,会有那么多人买冒充王子老师的人写的书,因为他们盗用王子老师的一些文章,没有阅读限制,最为一名小散,我很尊敬王子老师,痛恨那些拿着别人成果,当做自己获利手段骗去小散的人,但是很多小散来咱们论坛和其他论坛的目的是什么,是学习,既然是学习,一个免费,一个有限制,很多人选哪个?他们可以成为咱们论坛的VIP,窃取王子老师的文章,然后核心不变,润色一下,当做自己的东西,发到自己的论坛上面,没有限制的阅读,赚取访问量和其他,慢慢人气就上来了,就可以赚取其他的钱了。

人生感悟:不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的GF不够好。记住你们的重要日子,你们的谈话,女生要敏感得多,这样做,至少可以证明你对她的重视。

没有捷径,欲速则不达。

好好学习天天向上

大家可以谈一谈自己的想法,总结一些建议

量柱技术是王子老师无私奉献给我们小散的 ,我很感激王子老师

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

感谢楼主分享

其实如果周围有很多朋友的话,多人共用一个就好了

感谢楼主分享

小散很无奈的 。。。。  

谢谢楼主分享

,小散之中有一些不是论坛VIP的,为了能够看到王子老师的帖子,需要积分,没有积分怎么办,按照论坛上面的要求获得积分,论坛的意愿是好的,有积分才能看帖子,能够引导大家多说说自己的感想,多多交流,提高自己的技术水平,但是能够达到看王子老师文章那个级别,得多少积分?