QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小心诱多!

上周末我在博客上说到:“我认为反弹虽如期出现,但是否有效仍需确认!所以我劝大家不要看见一大阳就好了伤疤忘了疼,不要太过与乐观,反弹虽然还有空间,但是2029是否就是最低点,大盘的反弹是否有效目前都还不能确定,建议关注上方压力2156和2178点的压力以及大盘的量能是否持续放大,后市大盘出现回踩还要关注生命线的得失!”今天大盘最高只到2140点,连上周五的最高点2145点都没有摸到,就更不用说能够到达我说的压力位2156点甚至是2178点了,而且今天大盘的量能竟然从上周五的1111亿萎缩到今天的861亿,萎缩了四分之一,从大盘的日K线图来分析,今天大盘最高点没有能够突破上周五的高点,而且形态也没有继续上攻的意愿,而且今天尾盘随着大盘的上拉,很多个股也都在纷纷跟随着上拉,但是机构资金却在纷纷大举出逃,这说明,今天大盘和个股都有诱多的嫌疑,而从另一方面也证实了我周末在博客上的担心以及善意的提示,在次建议大家明天大盘如果还有冲高,可以把近期反弹幅度比较大,现在已经出现疲态的,还有那些走势形态不好的,或者原来已经破位,经过这两天反弹现在已经到达压力位附近但是又不能突破的,这些全部都可以先出来!事实上今天我已经让我的群友们这样做了! 另外告诉大家一个消息: 告诉大家一个消息,由于我的新浪博客密码丢失,现在正在和新浪申诉,取回密码,但是可能没有这么快,所以这段时间就不能更新新浪博客了,但是我的中金博客,明灯论坛以及鼎抵论坛的文章将会不定时的更新!中金博客地址是:http://blog.cnfol.com/wcl353500  其实我在新浪博客上已经有中金博客地址的链接!                                                                                                                                                                                                                                                                                  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢楼主分享

谢谢!
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢你,辛苦了
股市有点问题,看看专家的意见
谢谢楼主分享
感谢楼主分享

感谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-12 22:33 , Processed in 0.095705 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.