QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

反弹开启下周如何操作?周评!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日大盘如期反弹,但反弹不够强烈,如果周末没有利好,下周将破2000点,我们估计到时候会有报复式大反弹,而下跌将是我们再次买入的机会。

从老滑头9月4日回来后,可谓滑友们的丰收时候。一来股市刚刚好见底,象东吴借的箭漂亮,舜天船舶,洪都航空,航天科技等军工都是连续涨停不断,而这一次黄金又如此精彩。

老滑头回来第一件事,就是告诉你们恩师说黄金机会来了,叫你们买入,并说了会有好几涨停,而结果,恒帮帮涨了60%,天业到今日开盘是三个涨停板,而买入的点位丝丝入扣,明牌也难得一见的涨停,豫光更是9月14日跟你们提前说了,当天虽然冲高回来,但把几个月的平台筹码清洗干净,只等涨停拉升了,而结果呢?恩师在深圳红岭中路做黄金股的地位无人能及,可惜的是他一辈子只做黄金股,除此无他。因而这次募集的资金将投入黄金交易所的筹建,实物黄金的买卖,黄金企业的收购,黄金矿业的兼并以及黄金股的买卖。而这一次比握不可谓不精彩,不可谓不精准,没有比这更及时,更贴切的吧,老滑头也相信,你们在黄金股这个盛宴之中赚得盆满钵满了吧。同时你们还得关注一只,这将有可能成为恩师的收购对象之一,当然如果收购不成,目前跟着这个趋势吧,老滑头依然看好黄金股,正如昨晚跟恩师电话说的,多好的金子啊,不能可惜了。大家还要老滑头说什么呢?很多人说老滑头是忽悠,你用你的脑袋想想,就算是忽悠,谁能有能耐忽悠如此精准,已经不止一次两次,起码这四年,二十回有了吧,每一回都这样准,你脑袋秀逗了,是忽悠,而跟着老滑头买豫光,恒帮帮的给老滑头说句话,早早就让你们潜伏了多久,这是忽然悠吧,你神经了吧。

操盘提示:临近周末,又是消息多发时,我们关注周末的消息面变化,周日再综合评论黄金及个股,到时候见,大家在黄金里赚多了,周末放松一下吧,毕竟生活之中,不因只是股票,而且股票来源于生活,懂得享受,你自懂得股票。另外锂能,稀磁这些新能源我们看好长线未来,觉得番倍有可期,所以不必要太过于担心,下周可继续关注。

楼主辛苦了,谢谢分享!!!
感谢楼主分享
谢谢 好好学习天天向上
本周正如楼主说的,黄金来啦
刻苦钻研,勤奋努力,颠覆过去,从容驰骋。
谢谢分享
谢谢分享!

刻苦钻研,勤奋努力,颠覆过去,从容驰骋。
感谢楼主分享
谢谢老师指导,辛苦了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-25 06:38 , Processed in 0.096103 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.