QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这种指标组合参考价值大。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股票是一种随机概率事件。没有100%的事情。只有大小概率问题,如果能找到大概率成功方法也许是很开心的。本人这种方法可以说是非常好的。如果出现买进盈利那是自然的大概率事件。
    方法:1)如果紫色线与绿色线几乎成一直线。红色线下穿绿色线,出现买点。买到股票是一类牛股或 2)如果紫色线由下往右上倾斜。红色线下穿绿色线,出现买点。每次回踩紫色线都是买点。买到股票是二类牛股。
      图例:副图各类色线都是自动生成的

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 经验|主题: 61, 订阅: 6
谢谢楼主分享,辛苦了!!!
谢谢分享!

什么指标???
谢谢分享!

本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-441582-1-1.html
开盘测温一统天;涨跌排幅找热点;换手量比五和三;
地量倍量牛出栏;凹口平量庄试探;将军缩量三好汉;
量过左峰有活干;判断双阴要果断;分时图上天地人;
人线不破伏击点;一柱一线一重天;凹游肌海乐休闲。

感谢楼主分享
谢谢楼主分享,辛苦了!!!
谢谢分享
双阴入货:
连阴洗盘要诀:1横盘阶段:最后一阴的极点或收盘点位对应左侧关键点位,即洗盘。2、假阴真阳:往往从假阴真阳开始洗盘,以有底长阴短柱结束洗盘。3洗盘波峰:通常情况下,横盘洗盘的波峰数就是涨幅的百分数。
学习学习学习学习徐徐学习学习。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-14 23:30 , Processed in 0.109417 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.