QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

121029黑马王子盘前:好学员好榜样,必有好收获

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

121029黑马王子盘前:好学员好榜样,必有好收获
人大第7期特训班周六周日在山西太原如期开课。开课的第一天,我向同学们做了检讨:因为上周四的收评对周五的行情预判失误,我做检讨如下:

第一,周四收评中认为大盘收在2100点上方,兑现了周一对本周的预报,于是忘乎所以,轻率地预判周五的指数将再碰一下2100便可向上,这是极大的低级错误(就在我发布预报半小时内,就有人大特训班的同学援用“十二字令”和“九阴真经”给我指出了错误)。

第二,为什么说是低级错误?因为当时只看到预报的2100线,根本没有看当天量柱的情况就轻率作出预判。当时只要用“十二字令”或“九阴真经”的任一一个标准,看一眼量柱(阴胜阳),再看一眼价柱(阴胜阳),明显是双向阴胜,就不会得出这个判断。

第三,如果再深入一步,联系周一之前的“触线状态”,精准线在上,触线看跌,很容易得出“看跌”的结论。

鉴于以上三点,我向同学们做了深刻的检讨,没有想到,同学们竟然用热烈的掌声表扬了我的自我批评。王子实在羞愧难当。事实说明,对行情的预判一定要遵循科学而不能感情用事;事实同样说明,只要用科学原理来研判,学生可以超过老师。这个教训,王子将铭记终生。

周日晚上,是“伏击涨停预报大赛”的冠军和亚军给大家讲解他们伏击涨停的思路和技巧,这二位选手的伏击涨停成功率,都在50%以上,无论涨停成功率和成功数都远远超过王子,给王子上了生动的一课。在他们的带动下,全班同学的学习热情空前高涨,经常学习交流到深夜二三点。

有这么好的学员,有这么好的榜样,王子三生有幸。借此机会,再向特训班的同学们,向明灯论坛的全体学友致歉。
关于下周的行情,王子冒昧预报如下(参见下图):
目前的下线可以设在2040一线,上线可以设在2080一线。对于新冒出来的新生页岩股票,要重点关注。临近年底,变身题材依然要关注。特别是大跌之后,要关注潜伏的牛股在近两周内冒头。只要在十八大期间能抓住一两只牛股,也能打个翻身仗。
王子周一关注的三只股票是:
景兴纸业:预定黄金柱,不破2.58可以介入。
博瑞传播:假阴真阳+逆市大涨,不破10.80可以介入。
珠江实业:假阴真阳+回踩左峰线,不破7.33可以介入。
【仅供参考,切勿实盘】

2012-10-26上证指数 九阴真经.png

评分

王子老师严格要求自己,给学员和网友树立了实事求是的榜样!是老师的两本股市天经中的绝招,传播了擒捉涨停的玄机!我们不会忘记老师的
教导!2138点多次出现在精准线上而不过,应看跌!这是老师总结的实战规律!大盘下跌没有逃过量学理论的预知功能!学好量学,随机应变,方
能走上成功之道!

有这样的老师我们三生有幸

越是有学问的人越谦虚,像王子老师。

只要尊重科学,学生可以超越老师。让我们以超越老师,超越自我为奋斗目标,严格要求自己,一定会有所收获。

以前读王子老师的书时是佩服老师的水平,自从上了论坛却越来越佩服老师的品德和精益求精、实事求是的治学精神。

只要不是神,都难免出现错误,知错能改善莫大焉!

我还纳闷呢.为什么大盘走的结果和王子老师的发贴上讲的出入太大.......嘿嘿.看样子真的要认真执行十二字令及量学理论.来不得半点个人感情因素哇........

人品、股品皆一流!

虚怀若谷!王子老师严格要求自己,给学员和网友树立了实事求是的榜样!科学的态度、科学的方法,必定是科学的发展!向王子老师致敬!

老师和众师生的学风都是我学习的榜样。科学的精神,求真的态度。还有金龙看我”画的图。我感谢各位。。。。。

王子老师,你是我们的股海的老师,更是我们精神世界的导师和做人的揩摸。谢谢!我们尊敬的王子老师。

王子有错必纠真乃明师也

,王子老师严格要求自己,给学员和网友树立了实事求是的榜样!

老师的实事求是让人敬佩!老师的境界比那些整日在媒体上喋喋不休说废话的所谓股评家们高太多了!

王子老师是用自己的失误跟我们上了一堂十分十分深刻的课!!!!!!!!!!!谢谢了!

王子老师在学生在前认错的这种虚怀若谷,敢于承认自己的错误的态度让我在初看文章时,感到无比的惊讶与感动,也为老师为周一的预测准确感觉震惊.....老师把量柱和量线看成是科学,是老师让我们知道,了解并慢慢掌握量柱,量学,而老师为而不恃,敢于在量柱与量线面前承认自己偶尔的失误,这是在科学面前承认错误,而正是有王子老师的这种态度,也让我更加认定好好学习量柱,量线,在股市中为自己坚定不移的找到明灯,我也会努力学习老师发的文章,把基础打牢,.....愿老师身体健康!

真是个好老师,敬佩。

其实是王子老师给我们大家上了一课

只有王子老师才有这样的胸襟,勇于承认自己的失误,这就是对待科学的态度,王子老师的学识让人敬佩,这种勇于剖析自己的态度,胸襟更是我辈学习的榜样

亿城股份,页页岩气概念

牛股的五个要素:
从量柱上看,长期百日低量,风平浪静。
从价柱上看,股价大起大落,波浪滔天。
从启动柱看,倍阳过峰踩线,精准无误。
从拉升柱看,手法稳健凶狠,越走越强。
从回踩点看,依托黄金十字,精打细算。

谢谢老师的文章,我将好好学习,争取抓牛股!

评分

谢谢老师,我也要多学习。

谢谢老师
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-448418-1-1.html

这次距离老师很近,老师辛苦

谢谢老师,我也要多学习。

谢谢王子老师的辛苦和奉献!

我看2050点一线开始反弹  老师谦虚

我很敬佩老师的品德。能在学生面前检讨自己的过失,很了不起。

下周的最低点最好是2030点附近,以双图互验为证!