QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘初步止稳,后市反弹可期?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日大盘没有大的起色,但看得出,已经在初步止稳迹象了,明日将出现反弹,老滑头还是看好金帮帮等机会,毕竟一直以来都没错过,这次会否错,老滑头还是选择相信恩师的判断,从盘中来看纸业板块,科技板块,汽车板块,生物板块略为强势,特别是科伦药业已经再创新高了,从40多块到55块,已经走出了一段完美的上升浪,目前要进入逼空了,还有机会搭最后的末班车哦,不要错过哦!对于大盘,老滑头觉得明日反弹可期,你们怎么看呢?                             

技术方面今日最低至2053点,基本完成了技术上的整理浪,如果没错的话,这波就是第二浪的调整,最坏的话还将继续砸一波,如果强势,基本可确定调整完成,目前暂做反弹看待,技术上明日有望反弹。                  

盘面有9只个股涨停,市场的做多氛围依然在,就如老滑头的湘潭电化不照样逆市,在这个要反弹的时候,以湘潭电化的模板你们可找这类型的强势股博反弹,说不定收获将更大,就如沧州大化,太化,科伦,华仁这些之前说的个股,及医药股,这些依然是后市了大的机会,特别是医药股,因为就算打仗,医药还得用,其他可以少吃或减少,药品少不了,底部如江苏索普,登海种业等依然不错,还有期待,继续关注这个板块机会,另外金帮帮等机会可适当把握,如果你想安稳一点,不想亏也不想赚过多,券商又整理到位了,小仓位玩玩不错的。                           
    操盘提示:明日将出现反弹,择机介入,明日低开就是机会,看好调整后的反弹机会。新能源,LED,医药及水泥,黄金都可看高一线。  

谢谢楼主分享,学习了

谢谢老滑头~

谢谢老师分享

学习学习学习学习学习学习。

学好量学,用好量学,发扬量学!

谢谢楼主分享
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-448751-1-1.html

kkkkkkkkkkk

xiexie                 

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-448751-1-1.html

谢谢楼主分享

本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-448783-1-1.html

谢谢分享