QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

下周进入快速下跌阶段

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日无量的反弹,主要是权重板块中银行在抵抗,一是本身还没有走完反弹,二是主力撤离需要一个掩护,所以今日继昨日大幅下跌后没有进一步下跌,但是综合看这里只是短暂的休息,下周将会进入主跌阶段。  首先从趋势看(下图),如果周一下跌,那么趋势能量线将会继续下移,这样就会形成价跌动能下的同步,这就是带趋势下跌,说明这里会进入快速下跌阶段,而不是很多人希望的跌破2050止跌那样。
  其次今日场内资金继续流出,而且是早于市场创下2000点新低,说明这次的下跌目标是指向破掉2000点的。
  最后我们看到一些前期提前下跌板块列入酒饮料板块,他们要跌到位就趋势看,需要两周左右,那么只有快速下跌才能完成。
  所以综合看后面应该是快速下跌的一周,而这个过程应该是最后的下跌阶段,也就是简单三段的第三段下跌,这个时间一直会延续到本月底。
谢谢楼主,辛苦了。
我不这么认为,大家的意见怎样?
谢谢楼主,辛苦了。
真的假的??
严重同意,好帖!!!!!!!!!!!!!!!
学习学习谢谢分享
谢谢您分享!
认同楼主的分析
个人感觉楼主推断是科学的,合理的。
谢谢楼主,辛苦了。
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-454163-1-1.html

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-3 05:48 , Processed in 0.915410 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.