QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

给论坛提点建议,

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是09年偶尔在一个qq群的共享里接触到量柱理论的,至此我的技术有了突破性的进步,再到量线的出版,为我的股票操作奠定了非常坚实的基础。
      我的转折是从认识量学开始的,所以我认同量学技术,这一点毋庸置疑。
      刚开始来论坛的时候,好像是10年吧,那时候感觉论坛就像一个大家庭,大家互帮互助,我那时候也只是一个索取者,可以说是个自私的人,整天的看帖,那时候大家都很热情,论坛里充满学习的气氛。
      可是到现在,慢慢的变了,在没有以前那种氛围了,有的只是谁又在逆势抓了几个涨停,谁参加完了特训班怎么怎么厉害了,以前是智取涨停,其瓦额,现在是月亮山,什么人大小王子,还有什么将军啊,名人太多了,像是娱乐圈了,每天打开论坛就看到一堆的盘前预报,特训班感悟,都是趋炎附势的帖子。
      当然论坛需要收益,王子老师也需要收益,这是应当的,但是方法错了,只会让人感到厌烦,参加了特训班就真的厉害了吗,至少我认识的一个人不是这样,可以说参加完以后没啥感觉,厉害的总是少数的,能悟到的人也是极少数的,就算都是厉害角色,也没必要这么宣传吧,
     可能有人会说我幼稚,谁不是为了钱啊,但我要说,要想发展的更壮大,你只有打好坚实的基础,让更多的人用成绩去免费替你宣传,一味的想办班收费,到头来只会越做越小,人气越来越低,当然也不一定,这也不是针对王子老师的,我说的是特训班的策划者,论坛的管理者,你们好好想想。
    我还想说的是盘前预报,大部分都是模棱两可的看法,也看涨,也不能不看跌,这样是不是跟没说一样,是不是可以换成这样:大盘明天看涨,不过也有跌的可能,大家小心操作。炒股没有自己的方向,没有主观性,起码你自己操作都没什么把握,还怎么给大家预报,再说,个股庄家看的是趋势,不是今天明天的涨跌,所以盘前预报没多大意义,当然你想发也可以,我就是提醒大家别相信别人能给你带来什么,靠自己
   现在很少来论坛发帖,看帖,大部分都是无意义的帖子,而且现在没看见负面的帖子,都是说好的,没有说不好的,试问只说抓涨停的,为啥不说抓跌停的,赔钱的呢,拿他们做典型,然后分析失败的原因,是不是更有意义,这样也更能激起大家都来发言,互帮互助,论坛会越来越旺,越来越壮大,当然钱也越挣越多,到时候你就是办个一百人的班,估计都是满的。
   帖子一会就会被删除,所以看到的,多想想吧,也请管理看看,也不枉我写一回,呵呵
一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?

我怎么就踩不死你呢??

楼猪.重量级人物阿.

写的有点乱,大家知道意思就行了,

好好学习,谢谢分享

多谢楼主分析!!!

讲真话的帖子,没人删。肯定是顶起来。

你的初衷是好意。
只是,该真确理解。

我到论坛还是想学习经验的

希望高手多来几次论坛交流

希望多提宝贵意见.

我刚开始接触到量柱理论,
好好学习,谢谢分享

谢谢分享!!!

在论坛上学习,有进步,终于可以看老师的讲座了,很兴奋,可是突然降级,看不到老师的讲座心都凉了,请admin老师换位思考一下。

共同学习,共同提高,学无止境

共同努力吧!!!

谢谢分享

写的很真实,其实王子老师还有论坛的管理者,也应该从发扬光大量学的角度出发,当然了经济社会,说经济,没有利益在里边也是不行的,只是应该从学的角度出发,我觉得姚工老师就特别好,每天都讲一些新知识。