QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

121114黑马王子收评:阶段性低点即将确认(方法一则)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

121114黑马王子收评:阶段性低点即将确认(方法一则)
今日的大盘点击了一下2040防线,精准回踩,精准反弹。但反弹力度不大,最高2056点,没有抓到2060上杠。用二号战法来看,这位运动员踩了下杠,没有抓住上杠,体力不支,或者说踩的不扎实,所以向上的力量有限。按照慣例,他还应该再踩一下,使劲一蹬,才能抓住上杠。神州之剑同学的预报进步很大,望同学们多多关注他的预报文章http://www.178448.com/thread-455725-1-1.html 他的取点画线非常认真,有一定的研判基本功,要是图片上的线条精简一下就更好了。

从量柱上看,今日的大盘量柱是从0926波段低谷至今的最低量柱,只要明日的量柱高于今日,最低量柱即可兑现。如何在开盘的半小时内确认这个量柱,人大特训班讲过一个办法,就是将今日量柱总手数除以8为L,明日半小时内的量能若大于1.5L倍,就能提前预判了。大家可以测试一下。根据过去的经验,今日量柱可能是本轮下跌的最低量柱了。

如果本轮最低量柱可以确认,技术性反弹就可以确认,具体能反弹到哪里,要看2060线上的动作。可以这么提前预测,只要反弹不能有效过2100线,都是修复性技术反弹,在上攻乏力时就要准备减仓。当然,要根据自己手中的股票来决定具体的操作策略。

个股方面,变身股今日继续精彩表演,稀土永磁板块在横盘9日后今日全面上行,除了2个绿的全是红的,这是稀土停产保价后的实际效果,遗憾的是,该板块今日没有一只涨停,说明这个板块的主力还有担忧。明日应积极关注这个板块,不出龙头还要缩头。

今天同学们共有164人次参与了“伏击涨停预报”,有87人次伏击到了涨停,成功人次超过一半。姚工说过,伏击涨停要讲究实战效果,不要为了充数,这是非常忠恳的意见,望大家认真执行。我查看了一下今天的伏击效果,东方同学的伏击比较理想,他设亿利能源5.15元为伏击圈,有预见性,也能兑现,大家可以参看他的预报表单。要是每个同学都能给自己设一个伏击圈,那就更能检验预报效果了。

愿同学们的伏击涨停预报,天天进步。
—————————————————-
★本站admin敬告网友★本站2007年1月1日建站至今硕果累累★
★黑马王子老师要求本站“不卖书、不招生、不张扬”★
    一、黑马王子的著作《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售,若缺货,可向如下地址订购:
    当当网销售网址卓越网销售网址《红周刊》销售网址
    二、黑马王子的《量波抓涨停》没有出版,部分内容发表在本站“周末讲座”专栏,系“文字+图片”方式,可随时查看。本站VIP贵宾可享受超级版主阅读权,不用学分可看任意贴子,包括王子老师所有的周末讲座
    三、加入VIP直通车:http://item.taobao.com/item.htm?id=5780813101或者联系站长ZQF点击本站首页 或 论坛权限规则。加入后留下“论坛用户名”即可开通。
★黑马王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”★

评分

谢谢老师的分享。我会更加努力学习技术。争取天天擒涨停

王子老师、姚工说得对,要讲究伏击质量,谢谢王子老师的指点

王子老师,谢谢指点。我将今日量线图作了精简,请老师过目:

谢谢老师的指点!我的悟性较差,不能一下子搞透的您的理论。您的书已经看了三遍了,每看一次都有新收获。重来没有这样看过一本书,遍遍读,遍遍能有收获!

老师说的很实在

老师的发帖,一语中的的提示,简直就是一种欣赏

谢谢老师 我要好好学习啊

谢王子的指点!

谢谢分享!

谢谢分享

谢王子的指点!

头像被屏蔽

谢谢分享

谢谢老师

谢谢分享!

谢谢老师的指导!