QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

最后的杀戮开始!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后的杀戮开始!
  午后大盘略微回升之后就出现了杀跌,个股恐慌盘再次涌现。午间博客分析中谈到,午后回升的概率大,虽然回升有动作但后续能力太差,居然连翻红都没有表现出现,这确实有点意义,看来短线的行情想预测百分百准确相当困难,在表示歉意的同时,还希望大家以中长线为主,这就好比我讲过,跌破1999点之后,马上就会出现阶段底和大级别反弹!
  从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出5.93亿资金,机构净流入4.44亿资金,大户净流出10.38亿资金,中户净流出4.82亿资金,散户净流入10.75亿资金,由此可见,午后机构资金又出现了流入增加,有朋友一定会有疑问,机构资金如此流入,怎么大盘却跌成这个样子?根据我的观察发现,机构资金还属于长期资金部局状态之中,所以我之前一直讲到,未来的黑马必然是蓝筹中的某一个板块,因为这些大资金根本不在乎短期的涨跌,他们更注重的是价值,而散户投资者恰恰相反,短线为利,寸光为金!
  从大盘的日K线图来分析,短期技术均线又形成空头发散状态,从技术角度来看,1999点保住的可能性不大,而阶段性的反弹只有等到跌破之后才会出现,所以各位投资者在盘中任何时候出现的反弹都要当做反抽来对待,静静等待市场底部的出现,那么由此以上分析,绿水认为,蓝筹部局的同时,绞杀场内散户,但底部确实已经不远!(绿水)

多谢楼主的分享,分析得很不错

谢楼主分享
谢楼主分享
谢谢分享!!!
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-456156-1-1.html
谢谢老师的分享啊
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-455845-1-1.html
谢谢老师的分享啊
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-455845-1-1.html
感谢楼主精彩分享
多谢分享学习了。
拐点买入法,而不是趋势买入法. 因为拐点就是止损点. 这个交易方法的好处就是我们能够以最小的亏损博取最大的利润.
拐点买入法,而不是趋势买入法. 因为拐点就是止损点. 这个交易方法的好处就是我们能够以最小的亏损博取最大的利润.

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 01:47 , Processed in 0.091898 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.