QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

121119黑马王子盘前:股指救不了你,牛股才能救你

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

121119黑马王子盘前:股指救不了你,牛股才能救你
我在周五盘前说过:“本轮下跌的最后一道防线是2015,一旦跌破,原低点1999将失去意义。”特训班的同学一看到这个预报数值,就找到了我的参照系,即“平行与当前最近的大阴中线”0926的中线值四舍五入为2015。

我在特训班也讲过一个观点,凡是我的“四舍五入的取值后的整数预报”,都不是精确值,为什么不能用精确值,因为当前的行情处于异动过程中,正常的规律被异动破坏,精确值有待理性后确认,所以只能取大概值。

就是这个大概值2015,周五的收盘已有所回应,收在2014,仅低1个点。那么可以判断,周五的收盘2014不是有效跌破2015,还有再次确认的必要。

同样是特训班的学员,在看到我的周五盘前预报后指出:当前应该“下行找大阳实底”,那么0927的开盘价2003应该是最好的参照系,王子为什么要找“大阴中线”呢?我的回答非常简单:因为2003离最低点1999太近,如果以此为参照系,不如以最低点做参照系更直观简洁,但是,如果以最低点做参照系,对于我们的操作就太“紧迫”了,没有“游刃的余地”。

二者相权取其“稳”,这就是我们操盘手应该具备的任何时候都要为自己“留有余地”,即“找到退路再进攻”。

周一该怎么操作?大盘随时将有反弹,做好如下准备即可:
第一是不要在意股指,因为股指救不了你;
第二是重点寻找牛股,只有牛股才能救你。

目前要重点寻找“美丽中国”股票,寻找“跌无可跌”股票,寻找“弱市强者”股票。
王子周一关注的三只股票将发表在“涨停预报表”里,仅供参考。

评分

求成过急

哈哈沙发

多谢老师的指导,老师辛苦了

谢谢老师分享,学习了.

谢谢老师精彩分析!!!

这下明白了,谢谢王子老师。

谢谢

多谢老师

谢谢老师的指导!

第一次靠老师这么近

谢谢王子点评!!!!!!!!!!!!

老师辛苦了
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-457076-1-1.html

来晚了

谢谢老师精彩分析!!!