QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: trm

《伏击涨停预报系统》最新规则(2012.11.24日修订)

火... [复制链接]
谢谢分享

多谢楼主分享

报3只才能看同样存在漏洞,我可以再申请一个户头,一个瞎报,另一个参考别人后再报,其实参考别人最有价值的时间是在开盘前及开盘后1个小时内,只要封闭开盘前2个小时至开盘后过1小时就可以给大家开放了,也有利于想学习的同学。不想让其他同学看到的也可以在开盘前封闭时间内申报。

谢谢分享

阿杜哥 发表于 2012-11-24 20:22
胡同学的意见有点问题,假如当日只发现一匹或两匹好马,那是不是也硬要拉上一匹病马当好马使呢?

很简单,你还是可以只报你那一匹或两匹好马,不用去看别人的预报。如果你想去看别人的预报,说明你还是觉得有第三匹好马存在,只是自己的眼光不够,还没发现而已。

版主:《伏击涨停预报系统》最新规则发布,很好。但是预报标准第三条,“一字板”的票不能预报,这可以理解。但是预报后一字板的票不算涨停,就感到有点不妥。预报后一字板涨停有两种情况:1、如果是预报前停牌,重大利好复牌,一字板涨停不算涨停也可以理解。2、如果没有停牌的票,在非一字板的K线上预报后出现一字板涨停,也不算涨停。会严重打击学员的预报热情。让人感到不是鼓励学员运用量学理论抓涨停板,而是碰上了一字板像碰到地雷一样让人沮伤。这和我们在市场追求的目标背道而驰,让人左右为难,不知所从,而且也显得不讲道理。.

但那是从别的同学那儿看来的,而不是自己分析出来的,这对你的学习提高没有帮助,反而有害处。

南风景 发表于 2012-11-24 20:30
报3只才能看同样存在漏洞,我可以再申请一个户头,一个瞎报,另一个参考别人后再报,其实参考别人最有价值的 ...

您开2个户头预报,每天忙这事,自己不做交易吗?我一个户头都是匆忙报完就完事了,不过无奇不有,你说的人还真可能出现。

希望办的更好吧?好的意见采纳

蓝马涨停 发表于 2012-11-24 20:40
版主:《伏击涨停预报系统》最新规则发布,很好。但是预报标准第三条,“一字板”的票不能预报,这可以理解 ...

支持,通常能一字板的股票是比较强的股票。

谢谢分享

谢谢分享学习
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-459769-1-1.html

谢谢分享!

吖吧才 发表于 2012-11-24 19:56
反对"当天预报达3只股票的人,才能查看他人当天预报的股票"和"每天收盘后才能查看别人的预报股票"这些提议, ...

同意“一号股票"的建议。点击过“他人预报”后当天就不能预报。