QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

张小娴经典语录_______关于男人

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于男人

1.男人知道你爱他就不会开口说爱你了,因为他处于上风。男人只有自信心不够的时候,才会对女人说“我爱你”。

2.男人通常不喜欢吵架,也不主动吵架,但他们擅长令女人忍无可忍找他们吵架。

3.唯一可以强横地霸占一个男人的回忆的,就是活得更好。

4.想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。

5.男人都是软弱可怜的动物,他们都受不住诱惑。

6.我要一个什么样的男人?我就是要我那一半。他修补了我身上和心上所有的缺口,我也修补了他的。
  7.男人的改变从来不会比女人厉害。
  8.对于承诺,男人非常慷慨。男人一生向女人所许下的承诺,多不胜数,几乎连他自己都忘了。男人知道,女人的爱情,离不开承诺,没有承诺,就是没有将来。男人若不向她许下承诺,女人难免想到这个男人只求片刻欢愉。

9.男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把。

10.女人在床上流的眼泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎话,也比在任何一个地方多。

11.永远不要栽培你所爱的男人或女人,你把他或她栽培得太好,结果只有两个——他从此看不起你或他给人偷了。

12.一个男人的骄傲,来自女人对他的崇拜。

感谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享!