QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

QFII抄底,大盘迎来反弹曙光? 晚评

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘分析:今日大盘在跌破1950点,横盘半个小时后迎来猛烈反弹,关注反弹,易道已经早早说了,QFII一直在大量吸筹,一切的一切他们都只为了打压吸筹,用暴跌逼小散丢出带血之筹,来自新兴市场投资基金研究有限公司(EPFR)的统计显示,11月最后一周,其跟踪的包括QFII在内的离岸中国股票基金连续第12周吸引资金净流入,并且过去三个月的累计净流入量超过40亿美元。此外,证监会官员也表示,从8月份至今,QFII持仓比例增长了8%.国际机构坚定抄底"毫不手软".与国内投资者的局限不同,国际资金面对的是全球市场的"大盘",而中国股市这个"个股"跌到一个令人放心的位置,从政策面、经济基本面严格考量后,他们才会进场。否则,如感觉A股没跌透,那么就去寻找越南、印度等等市场的机会。因此,他们可以高概率抄到底部,这不得不令国内投资者引起深思!而易道等为什么能屡屡把握得到,也是因为易道与罗湖等地下钱庄的特殊关系,每一次资金的超大规模流动,都离不开他们的帮助,而能第一时间洞察,自然能收益,因而有时候炒股,尽管你去看技术面,看消息面,看基本面,放在熊市之中,统统都是害人的把戏,只有资金才是实实在在,把握资金动向,就能更好的运作股票,退一万步来说,就如一些大佬说的,大不了,我天天自拉自唱,直到有小散来接盘为止。

技术分析:技术上大盘完成下跌结构,基本的底部形成,今日是五浪末悄的最后杀跌,目标位基本相同,哪可继续入场抄底。

黑马分析:今日瑞泽,罗顿涨停后,后市大家可关注前期强势的海欧,华银电力,云南城投,乐山电力,这些强势股,易道还是看好自己布局的有色板块,依然认为此板块有金可淘,原本的暴跌并没有打乱港资布局朝鲜矿业股的计划,反而让其加速,而对于摘帽股,已经牛底了,秦岭,北海国发,梅雁,黑化等都可短线波段关注,云南投还有利好,要不涨不了这样好,而另一广宇集团,也慢慢迎来底部,易道觉得既然一汽轿车都能拉向涨停,哪对于太原刚玉,常铝,中色,豫光,贵研,珠江实业,江南红箭长航凤凰,金杯汽车,中铁二局,晋亿等个股,易道觉得怎么买都对吧。看好近期的反弹,好好把握。

明日分析:市场人心思涨,多头一出力,市场马上呼应,就如天津磁卡,浙江东日,大通烯气,这些之前大牛都来凑热闹,哪我们既然知道有此一刻,哪把握好不容易来之的反弹吧!争取在这个月打个彻底的番身仗!

谢谢分享,学习学习再学习。
谢谢分享,学习学习再学习。
谢谢分享               
谢谢分享学习
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
就算后面还有下跌,也是主力给你送钱来着。
争取在这个月打个彻底的番身仗!

去看看反弹的股票吧  反弹力度明显不够。。如果QF 在吸筹 自己都被套了。。
学习啦,谢谢楼主分享
谢谢分享,辛苦了!
谢谢
谢谢分析。
谢谢分享        
谢谢分享学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:33 , Processed in 0.102843 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.